14.06.2012

 - Газета

В Вене открылся Austrian Star Alliance Terminal

Это событие произошло 5 июня. Как сообщаетс­я, Austrian Star Alliance Terminal способен предложить совершенно новый опыт путешествия и первоклассный уровень качества обслуживания пассажиров: современную архитектуру открытых пространств, все условия для быстрой пересадки с рейса на рейс, множество торговых точек и ресторанов. Austrian Star Alliance Terminal удвоил коммерческие площади венского аэропорта до 19.600 м2.

Это событие произошло 5 июня. Как сообщаетс­я, Austrian Star Alliance Terminal способен предложить совершенно новый опыт путешествия и первоклассный уровень качества обслуживания пассажиров: современную архитектуру открытых пространств, все условия для быстрой пересадки с рейса на рейс, множество торговых точек и ресторанов. Austrian Star Alliance Terminal удвоил коммерческие площади венского аэропорта до 19.600 м2. В новом терминале разместились 31 магазин и 19 ресторанов. Даже при большем пассажиропотоке в Austrian Star Alliance Terminal сохранится минимальное стыковочное время в 25 минут – самое короткое в Европе. Это возможно благодаря концепции трех уровней, в соответствии с которой при пересадке с рейса на рейс пассажиру потребуется только пройти с этажа на этаж, вместо того чтобы переходить из одного здания в другое, как в некоторых других аэропортах.

Общая площадь нового здания терминала почти 150.000 м2. Этап тестовой эксплуатации, в котором участвовало более 3000 пассажиров-добровольцев, длился с начала января и до конца апреля 2012 года. На этом этапе организаторы смогли протестировать все технологические процессы в здании. Испытания систем нового терминала прошли очень успешно. Участники особенно отметили приятную атмосферу, обилие естественного света в здании терминала и потрясающие виды на летное поле.

Справка

«Австрийские Авиалинии» – крупнейший авиаперевозчик Австрии, предлагающий глобальную маршрутную сеть по 130 направлениям. В Центральной и Восточной Европе «Австрийские Авиалинии» являются лидерами рынка и предлагают своим пассажирам перелеты по 46 направлениям в данном регионе. Благодаря благоприятному географическому месторасположению в сердце Европы, стыковочный центр компании Венский Международный аэропорт – идеальные ворота между Востоком и Западом. Австрийские Авиалинии – часть Lufthansa Group , самой большой в Европе группы авиалиний, и член Star Alliance , первого глобального альянса международных авиалиний.

По статистическим данных Национального аэропорта «Минск», в 2011 году 92402 белорусских и иностранных пассажиров совершили перелеты из Минска и в Минск через Венский международный аэропорт .


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах