02.08.2012

 - Газета

В Гомеле открылся филиал компании «Музенидис Тревел»

Новый офис компании расположен в самом центре города, по адресу: проспект Ленина, 6. Это уже 60-й офис компании. Помимо Беларуси, представительства открыты в 34 городах России, 8 городах Украины, Сербии, Казахстане, Молдавии и, конечно же, Греции, где компания была основана в 1995 году.

Отдел информации

Новый офис компании расположен в самом центре города, по адресу: проспект Ленина, 6. Это уже 60-й офис компании. Помимо Беларуси, представительства открыты в 34 городах России, 8 городах Украины, Сербии, Казахстане, Молдавии и, конечно же, Греции, где компания была основана в 1995 году.

«Открытие филиала в Гомеле было неслучайным, – рассказывает директор «Музенидис Тревел» Беларусь Майя Ньорба. – Город находится на пересечении международных путей, что позволяет предлагать гомельчанам как программы с вылетом из Минска, так и из соседнего Киева. В этом году организованы прямые вылеты как на материковую часть Греции – Афины и Салоники (отдых в регионах Халкидики, Пиерия, Тасос), так и на острова Корфу, Родос, Крит.…  Все это позволяет организовать для туристического рынка Гомеля широкий спектр программ и услуг: это и отдых в эксклюзивных отелях и апартаментах с гарантированными номерами, и экскурсионные программы, паломнические поездки, туры за мехами в Касторью, круизы, VIP-сервис и многое другое».

Все эти возможности для яркого отдыха в Греции, предоставляемые компанией, уже не первый год успешно предлагаются агентствами Гомеля. C открытием нового офиса партнеры туроператора получат дополнительные возможности в обслуживании и решении всех вопросов (в том числе прием и выдача документов, оформление виз и т. д.), а также в получении самой оперативной информации.

Разобраться в огромном ассортименте предложений помогут высококвалифицированные сотрудники гомельского филиала «Музенидис Тревел», они проконсультируют гомельских коллег по любым вопросам, касающимся путешествий в Грецию, забронируют туры, помогут агентам с выбором отелей, курортов и программ отдыха, а также сделают все возможное для создания благоприятных условий для долгосрочного сотрудничества.

Для улучшения качества обслуживания в гомельском представительстве будут использованы последние технические разработки в сфере туризма: начиная от онлайн-консультанта до новейших версий программного обеспечения, позволяющих в режиме реального времени отслеживать наличие номеров в отеле и мест на самолет.

«В этом сезоне Греция пользуется небывалым спросом у белорусов, рейсы на август уже заполнены на 70%, так что тем, кто еще определяется с отдыхом в этой стране, стоит поспешить с выбором, пока еще в наличии имеются привлекательные ценовые предложения на бархатный  сезон, – продолжает Майя Ньорба. – Отдых на греческой земле становится популярнее с каждым годом: невозможно не влюбиться в эту гостеприимную, солнечную, щедрую и живописную страну, богатую своей историей, культурой и насыщенной современностью».

Все вышеперечисленное, а также доступные цены на отдых и полный спектр услуг туроператора ставят его в число лидирующих направлений. Компания «Музенидис Тревел» уже 17 лет успешно организует все виды туров на землю олимпийских богов и героев, радуя партнеров обновленной линейкой турпродукта, новыми направлениями и широчайшим выбором услуг и отелей.


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах