09.08.2012

 - Газета

«АэроБелСервис» предлагает еще одну новинку сезона – Сицилию

Чартерная программа рассчитана на 10 ночей – с 22 сентября по 2 октября. 22  сентября самолет доставит туристов на Сицилию, затем заберет отдыхающих из Апулии. Таким образом новинка этого сезона – апулийская программа закончится для «АэроБелСервиса» еще одной премьерой – Сицилией.

Отдел информации

Чартерная программа рассчитана на 10 ночей – с 22 сентября по 2 октября. 22  сентября самолет доставит туристов на Сицилию, затем заберет отдыхающих из Апулии. Таким образом новинка этого сезона – апулийская программа закончится для «АэроБелСервиса» еще одной премьерой – Сицилией.

Самолет приземлится либо в аэропорту Катании, либо в Калабрии, откуда на пароме туристы будут за полчаса доставлены на сицилийский берег. «Пока точно порт посадки не определен – говорит директор по туризму компании «АэроБелСервис» Александр Бурдейко. – Если остановим свой выбор на Калабрии, цена авиабилета будет несколько меньше».

Представители авиакомпании «АэроБелСевис» на днях вернулись с Сицилии, где произвели окончательный подбор отелей для программы. «Отели на Сицилии лучше, чем в Апулии, – комментирует г-н Бурдейко. – Многие находятся на берегу, предлагают очень отлаженный сервис, и, конечно, очень привлекательно выглядят сицилийские курорты – Таормина, Летояни. Цены там, безусловно, выше, чем в Апулии, но и возможностей для отдыха и развлечений там больше».

По словам Александра, в этой небольшой программе туроператор сделал ставку на хорошие четырех­звездочные гостиницы. К примеру, тур в известный отель Naxos Beach Resort 4* в программе предлагается за цену 2270 евро на двоих. Но будут и эконом-предложения по цене  1500 евро на двоих с проживанием в трехзвездочной гостинице с завтраками. «У нас есть различные ценовые предложения, – комментирует Александр Бурдейко. – Но Сицилия, на мой взгляд, понравится любому туристу. Море на Сицилии поражает – оно здесь изумительного цвета. Плюс возможность посмотреть Сиракузы, взглянуть на Этну, другие легендарные сицилийские места. Кроме того, мы предлагаем побывать на Сицилии в бархатный сезон, когда уже не так жарко и не так шумно, это еще один дополнительный стимул для поездки».

Комментируя предварительные итоги работы по Апулии, Александр Бурдейко заметил: «По этому направлению все сложилось именно так, как мы и планировали. В июне, июле и сентябре загрузка чартера очень хорошая. Борт, который отправится в Бари 25 августа, тоже грузится немного. Слегка проваливается рейс 11 августа, но тому есть объективная причина – цены «атомные». Но, несмотря ни на что, мы планируем ставить чартер Минск–Бари и в следующем году. На сегодняшний день ничего дешевле Апулии в Италии мы не нашли. А для белорусских туристов цена имеет первостепенное значение».


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах