01.11.2012

 - Газета

«ЦентрКурорт» презентовал новые каникулярные программы на Рождество и Новый год

Новинки были представлены на XIX Международной туристической выставке «Турбизнес-2012». Первая программа – 12 дней и больше – с размещением в санатории «Юность» (поселок Ратомка, 25 километров от Минска). Вторая – с заселением в санаторий «Загорье» – рассчитана на 7 и 11 дней.

Отдел информации

Новинки были представлены на XIX Международной туристической выставке «Турбизнес-2012». Первая программа – 12 дней и больше – с размещением в санатории «Юность» (поселок Ратомка, 25 километров от Минска). Вторая – с заселением в санаторий «Загорье» – рассчитана на 7 и 11 дней.

По мнению оператора, наибольшим интересом 12-дневная программа будет пользоваться у гостей из ближнего зарубежья – у россиян, литовцев, латышей и поляков, имеющих больше времени, чем белорусы, на празднование Нового года. В стоимость входит бассейн, сауна, лечение с применением медоборудования. Набор профилактических и лечебных мероприятий может быть определен отдыхающими самостоятельно. Менее опытные посетители смогут прибегнуть к специально разработанным программам «Здоровый позвоночник», «Здоровый мужчина», «Здоровая женщина». Для детей предусмотрены лечебно-профилактические мероприятия с учетом возрастного периода – от 3 до 6, от 6 до 9 и старше.

– Мы включаем в стоимость не только стандартную санаторно-курортную путевку, но и новогодний банкет плюс развлекательная программа, – рассказала главный специалист туркомпании «ЦентрКурорт» Светлана Ещенко. – 1-го числа – гулянье: увеселительная программа с кулинарными изысками европейской кухни – шашлык, блины, чаи. Ближе к Рождеству гостей ждет обзорная экскурсия по Минску и шоп-туры. Вторая новинка (существующая второй год, но значительно подкорректированная) с базированием в санатории «Загорье» рассчитана на 7 и 11 дней. Заезды стандартные – 29-30 декабря или 2-3 января 2013 года. В программе тура: питание, проживание, оздоровительные процедуры, встреча Нового года, экскурсии в Минск и «Дудутки», шоп-туры. Цена за 11-дневную программу – порядка 7-8 миллионов белорусских рублей. 7-дневный рождественский отдых подешевле, рассчитан прежде всего на родителей с детьми, причем так, чтобы папа и мама имели возможность немного отвлечься от своих малышей и посвятить некоторое время себе. Работа с детьми будет организована отдельно: массовые гулянья, праздники, кружки по интересам. В стоимость входит экскурсия в Минск и трансфер. Программа недельного отдыха, уверена специалист, будет пользоваться особенным спросом у белорусских туристов – именно они преобладали в «Загорье» в предрождественские каникулы 2012 года. Людям так привычнее: отметить новогодний праздник в привычной домашней атмосфере, а потом с душой развлечься под Минском.


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах