01.11.2012

 - Газета

Авиакомпания Etihad планирует увеличить число стыковочных рейсов с Минском

На XIX Международной выставке «Турбизнес-2012», авиакомпания Etihad подвела краткие итоги своей девятилетней деятельности и рассказала, с какими странами соединит Минск в ближайшее время. Вел семинар Антон Шах, главный специалист представительства авиакомпании в Республике Беларусь

Павел ДОБРОВОЛЬСКИЙ

На XIX Международной выставке «Турбизнес-2012», авиакомпания Etihad подвела краткие итоги своей девятилетней деятельности и рассказала, с какими странами соединит Минск в ближайшее время. Вел семинар Антон Шах, главный специалист представительства авиакомпании в Республике Беларусь:

– Мы – национальная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов. Существуем на рынке девять лет. Начинали мы с нескольких направлений, сейчас у нас их более двух сотен. Базируемся в Абу-Даби, столице Эмиратов. Самая престижная премия в сфере туризма уже третий год подряд признает нас лучшей авиакомпанией мира. Нашу компанию отличает от многих других современный парк самолетов. Все самолеты у нас новые. Средний возраст лайнера в парке – 3,5 года. Философия нашей авиакомпании – это арабское гостеприимство. Большинство наших клиентов летят в эконом-классе. Чем отличается данный класс у нас от других авиалиний? Питание предоставляется из трех блюд. Персональная видеосистема, в которой более 600 часов развлечения: фильмы, игры. Не менее важный момент – у нас, в отличие от многих авиакомпаний, увеличенное пространство между сиденьями. Мы ставим меньше кресел, чтобы пассажирам всех классов, включая эконом, было комфортнее.

Наша авиакомпания является одной из наиболее динамично растущих в мире. Мы постоянно развиваем количество направлений. Ахмедабад – наше девятое направление в Индии – мы откроем 1 ноября. В этот же день мы откроем Аддис-Абебу. В первый день нового года – Сеул; это не новое направление, но до этой даты не было стыковки из Минска, можно было вылететь только из Москвы. Сообщение с южнокорейской столицей будет проходить трижды в неделю. Со 2 апреля мы увеличиваем количество стыковок на Токио: три вместо одной. Появятся стыковки и на Касабланку, с 4 апреля; направление также не новое, но из Минска в этот марокканский город попасть было нельзя. С июня 2013 года мы свяжем Минск с Южной Америкой: открываем направление на Сан-Паулу. Через год, не совсем скоро, мы упростим перелет в Хошимин, наиболее интересное для нас направление. Туристические потоки во Вьетнам растут в геометрической прогрессии. На данный момент Хошимин тоже можно продавать, но с двумя пересадками через Бангкок, а будет с одной, в Абу-Даби: быстрее и дешевле.


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах