20.12.2012

 - Газета

ОТ РЕДАКТОРА. В 2013-м нас ждут Майорка, Пелопоннес, Закинф, Корфу, Сицилия и Крк! Ради этого стоит зарабатывать деньги!..

Уважаемые читатели! Вы держите в руках последний в уходящем году номер нашей газеты. Следующий раз мы выйдем 10 января 2013 года.

Лилия КОБЗИК

Lilia_2 Уважаемые читатели! Вы держите в руках последний в уходящем году номер нашей газеты. Следующий раз мы выйдем 10 января 2013 года.

Честно говоря, мы рады, что сумели сохранить бумажную версию «Туризма и отдыха», несмотря на тяжелые для печатных изданий времена. Планируем выходить подобным же тандемом и в следующем году: газета с ее крепкими традициями (путеводителями, деловой информацией и аналитическими стать­ями), плюс наш пылкий и, смею надеяться, харизматичный сайт TIO.BY, который дает полную информационную картину о событиях, происходящих в туризме, а также, учитывая интерактивные возможности сети, отражает весь спектр общественных настроений в туристической (да и не только!) сфере. Естественно, без активной поддержки рекламодателей нам не справиться. Поэтому, уважаемые деловые партнеры, мы хотим поблагодарить вас за сотрудничество и выразить надежду на то, что в новом, 2013 году, вы по-прежнему будете с нами!

Хотелось бы пожелать белорусскому турбизнесу, чтобы в наступающем году путевки раскупались не хуже, чем в уходящем. А белорусским туристам – продолжать открывать для себя новые страны и новые ощущения. В следующем году нас ждет целый ряд ослепительных новинок, которые будут предложены прямыми чартерными вылетами из Минска: Майорка, Пелопоннес, Закинф, Корфу, Сицилия, Крк! Как звучит, да?! Согласитесь, ради этого стоит зарабатывать деньги! Сколько возможностей, удовольствий, новых впечатлений, неразгаданных загадок и сокровенных желаний!

Дорогие друзья! Поздравляем вас с Колядами и Новым годом! Желаем крепкого здоровья и душевного тепла!

Оставайтесь с нами!


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах