14.02.2013

 - Газета

К участию в международном конкурсе Miss Tourism-2013 приглашаются представительницы белорусских турагентств

В этом году на победу в международном конкурсе Miss Tourism-2013 будут претендовать участницы из России, Украины, Казахстана и Беларуси. Анкеты на участие в конкурсе принимаются до 28 февраля.

Екатерина АПАРИНА

В этом году на победу в международном конкурсе Miss Tourism-2013 будут претендовать участницы из России, Украины, Казахстана и Беларуси. Анкеты на участие в конкурсе принимаются до 28 февраля.

Мисс-туризм

Одно из самых интересных отраслевых шоу турбизнеса состоится в этом году уже во второй раз. И если в прошлом году организаторы конкурса – крупный российский туроператор «Южный Крест» при поддержке сети греческих отелей Grecotel – ограничились лишь сотрудницами российских турофисов, то в этом сезоне было решено выйти на международный уровень: к участию приглашаются самые умные и красивые турагенты из еще трех стран. Как обещают устроители праздника, всех участниц ждет «яркое отраслевое шоу со впечатляющим бюджетом на уровне лучших мировых стандартов». Победительница получит авторскую диадему, бесплатный отдых на двоих в отеле 5*, роскошную шубу, фотосессию в престижном глянце и всенародную славу!

Итак, в конкурсе может принять участие любая девушка приятной внешности в возрасте от 18 до 30 лет, работающая в сфере туризма – турагентство, туристическая сеть, туроператор, авиа­компания, отель, турофис и т. п. Семейное положение, наличие детей, национальность, образование или город проживания не имеют значения. Принять участие в конкурсе очень просто. Необходимо лишь заполнить анкету на сайте www.miss-tourism.ru и приложить свои фото. Дальнейший успех зависит от удачи, обаяния и народного голосования.

В отличие от классических конкурсов красоты в конкурсе Miss Tourism-2013 будут оцениваться не только внешние данные претенденток, но и острота их ума, находчивость, умение держать себя и знание туристического рынка. В этом конкурсе шансы на победу есть не столько у самой красивой, сколько у самой эрудированной и неотразимой представительницы туризма.

Отборочный тур (сбор анкет) продлится до 28 февраля. Дальше участниц ждет виртуальный тур (до 31 марта за понравившуюся претендентку можно будет проголосовать путем смс-сообщений), затем полуфинальный этап (до 22 апреля с участницами будут проводить собеседования), ну и наконец грандиозный финал, который пройдет 30 мая на Пелопоннесе в отеле Grecotel Olympian Riviera Thalasso 5*. Все расходы по участию, авиаперелету, проживанию и питанию полуфиналисток и финалисток в Греции берут на себя организатор и генеральный партнер конкурса.

Несколько лет назад редакция газеты «Туризм и отдых» также проводила подобный конкурс для белорусских красавиц. Он назывался на белорусский манер «Зорка турбізнесу». Тогда, напомним, победу одержала Татьяна Стасилович из компании «Анбоста».

На сегодняшний день три белорусские участницы уже подали заявки на участие в конкурсе. У тех, кто еще раздумывает над заманчивым предложением выиграть диадему, шубу и романтическое путешествие, еще есть время сделать фото и заполнить анкету. Ну, а всем остальным остается только болеть за наших!

Сайт TIO.BY и редакция газеты «Туризм и отдых» являются медиа-партнерами конкурса. Мы будем освещать ход состязания вплоть до финала.


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах