21.02.2013

 - Газета

Компания «Натали Турс» представила летнюю Турцию. Туристов ждет «Порт Комфорт» и другие новинки

Во вторник, 19 февраля, состоялось финальное мероприятие Road Show, которое совместно с турецкими партнерами провела для белорусских турагентов компания «Натали турс». Всего с 13 по 19 февраля участники «рекламного тура наоборот» объехали семь городов России и Беларуси.

Во вторник, 19 февраля, состоялось финальное мероприятие Road Show, которое совместно с турецкими партнерами провела для белорусских турагентов компания «Натали турс». Всего с 13 по 19 февраля участники «рекламного тура наоборот» объехали семь городов России и Беларуси.

Начался масштабный рекламный трип с городов российского Золотого кольца – турецкие хотельеры выступили перед турагентами Владимира, Иваново, Костромы, Ярославля и Твери. Затем десант «Натали Турс» высадился в Москве, ну а заключительным аккордом путешествия стал визит в столицу Беларуси. К слову, большинство представителей турецких отелей приехали в нашу страну впервые. Говорят, что их немного пугала необходимость открывать белорусскую визу. А когда сейчас они все-таки сделали все необходимые документы и получили национальные визы, то по прилету из Москвы их никто толком и не проверил.

Открывая мастер-классы для белорусских турагентов, product-manager «Натали Турс» Елена Романова заметила, что местной публике, к счастью, не нужно рассказывать об особенностях Антальи, Алании, Кемера, Кушадасов и других турецких курортов, поскольку все уже прекрасно знают эти регионы. Именно поэтому основное внимание семинара было уделено деталям и новинкам отдыха в сезоне 2013.

Итак, с этого года «Натали Турс» начинает летать в Кушадасы из Минска. Собственные блоки мест компания взяла на минском чартере, который будет летать с 20 мая по 18 сентября. В турецкую Анталью из столицы Беларуси «Натали Турс», как обычно, будет летать с апреля по октябрь. Кроме того, теперь по вторникам, пятницам и воскресеньям туроператор приглашает туристов в Стамбул! Туда из Минска, как мы помним, летает регулярный рейс авиакомпании «Белавиа». Белорусские путешественники смогут провести несколько дней, изучая достопримечательности этого роскошного турецкого города, или совершить полноценную экскурсию по Турции (Стамбул, Бурса, Памуккале, Кушадасы, Чанаккале).

Ну и, конечно, особенное внимание было уделено летним предложениям от «Натали». Одной из приятых новостей сезона стало объявление о том, что с 2013 года фирменная программа клубного «Порт Комфорт» будет работать и в Турции. В этом сезоне базовым отелем для нее станет пятизвездочная гостиница Alaiye Resort & Spa в Алании. Всем, кто причалит в «Порту», гарантируется прекрасное настроение, ежедневные анимационные программы для взрослых и детишек всех возрастов. Для малышей – игры и познавательный отдых, для ребят постарше – приключения в пиратском стиле, для подростков – развитие творческих способностей. В общем, скучно не будет! Программа будет действовать с 17 мая по 30 сентября. Помимо Alaiye Resort & Spa, презентации возможностей своих комплексов провели представители отельных цепочек Paloma Hotels, Crystal Hotels, Limak Hotels, Marti Hotels & Resorts и Turan Hotels. Практически все эти отели известны белорусским туристам – а значит, они будут приятно удивлены многочисленными нововведениями, которые ожидают их этим летом. Подробнее о представленных турецких отелях читайте на сайте TIO.BY. Завершилась турецкая презентация розыгрышем двух путевок на двоих в отели Justiniano и Alaiye Resort & Spa, кроме того, одному из белорусских турагентов достался сертификат на бесплатное проживание и экскурсионное обслуживание в Стамбуле.

Екатерина АПАРИНА


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах