14.03.2013

 - Газета

О БЕЛАРУСИ В СЕТИ: «От цен на отдых в белорусском санатории мы прибалдели!»

«Собирались в середине апреля в Беларусь чуть больше, чем на две недели. Почему Беларусь? Не хотелось связываться с аэропортами и самолетами, а быть самим себе хозяевами, т. е. ехать на машине. Водителей двое, т. е. 1000 км – не проблема.

Рубрика Олега ПАВЛОВА

Пишет ioaska (Москва):

 «Собирались в середине апреля в Беларусь чуть больше, чем на две недели. Почему Беларусь? Не хотелось связываться с аэропортами и самолетами, а быть самим себе хозяевами, т. е. ехать на машине. Водителей двое, т. е. 1000 км – не проблема.

Проблема вылезла на уровне точки назначения. Перелопатив тэг «Беларусь» и Гугл в целом, приняли решение направиться в санаторий «Ружанский» и совершать вылазки в разные стороны от него. Даже появилась мысль съездить в Польшу.

Заявку на бронь заполнила на сайте санатория 02.02.2013, долго не было цен на второй квартал года, сегодня выставили счет на оплату. Сразу оговорюсь, что в заявке я указала разброс номеров от  простого однокомнатного до двухкомнатного «люкса», т. к. цен не было, то хотелось иметь варианты выбора в данном критерии. Но санаторий прямолинеен и несгибаем.

За нами сразу закрепили однокомнатный двухместный номер, и поменять нет никакой возможности. Цена на минуточку 85 000 р. + 3% курортного сбора на месте надо будет уплатить. До 12.03 счет должен быть оплачен. Но вот что-то меня не устраивает такое соотношение номера и цены.

Другие санатории смотрели, но там, где нравится, не принимают с детьми 2-х лет, а там, где принимают, там фигня какая-то. Ну и старалась смотреть южную часть РБ. Так вот вопрос: может, я не там смотрю? Может, есть прекрасные места без перекосов из-за востребованности места? От цены в Беларуси мы, честно говоря, прибалдели!

Поехали бы в Прибалтику или Финляндию, но там, как я понимаю, в апреле еще совсем холодно, хочется зимнюю куртку уже как-то снять. Стала думать об отказе от машины и возврату к старым добрым самолетам. Тут же возникает вопрос «куда?», хотелось спокойного отдыха с периодическими вылазками в тур. места, свежий воздух, длительные прогулки, пейзажи и прочая идиллия. Озера? Словения? Венгрия?»

 


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах