21.03.2013

 - Газета

Фирма «Санни Трэвел» презентовала лето: острова и пляжи Италии, Греции и Хорватии. А также представила новинку предстоящего сезона – чартер в Тоскану

На этой неделе в столичной гостинице «Европа» прошла презентация летних направлений от компании «Санни Трэвел». Сотрудники компании рассказали о хорватских планах, представили своим агентам итальянскую Сицилию и Тоскану, познакомили участников встречи с греческими новинками сезона.

Екатерина АПАРИНА

На этой неделе в столичной гостинице «Европа» прошла презентация летних направлений от компании «Санни Трэвел». Сотрудники компании рассказали о хорватских планах, представили своим агентам итальянскую Сицилию и Тоскану, познакомили участников встречи с греческими новинками сезона.

Полетную программу на самый большой остров Средиземного моря коллегам презентовала специалист направления Алеся Шмурыгина. Чартер на Сицилию в этом году будет летать с 5 июня по 18 сентября. Сезон на Сицилии длится с мая по октябрь, поэтому беспокоиться о комфортной температуре воды в июне или сентябре не придется. Туристам будут доступны пакеты с отдыхом 10, 11 или 21 ночь. Конечно, Сицилия – это уникальный остров: представьте, что именно здесь сосредоточено около 40% материального культурного наследия Италии!

В этом сезоне «Санни Трэвел» делает ставку на восточное побережье Сицилии, поэтому основные летние предложения касаются таких курортов, как Таормина, Летояни, Джардини Наксос и Сиракузы. Все эти городки расположены в 45–60 километрах от аэропорта Катании, где будет приземляться белорусский самолет. Отельная база этих курортов достаточно разнообразна, «Санни Трэвел» познакомила своих агентов с самыми лучшими и проверенными вариантами. На  популярной у туристов Таормине это Mazzaro Sea Palace 5*, Villa Sant’Andrea 5*, La Plage Resort 5*, Atahotel Capotaormina, 4*, Ipanema 4*, Villa Blanca 3*. В небольшом, но уютном городке Летояни, это комплекс Antares/Olimpo/Le Terazze 4*, отель Sant Pietro 3*. На курорте Джардини Наксос, который отличается пологим входом в море, стоит обратить внимание на Atahotel Naxos Beach 4*, Hilton Giardini Naxos 4*, Hellinia Yachting 4*. В старинном городе Сиракузы туристам стоит рекомендовать Grand Hotel Minareto 5*, Borgo Rio Favara 4*, Conte Di Cabrera 3*.

Менеджер компании Ирина Дайнакова представила еще одну приятную новинку сезона – итальянскую Тоскану. В этом году попасть на один из курортов этого региона можно будет с помощью прямого чартера из Минска в Пизу. Пока что речь идет об одном рейсе с 12 по 21 сентября. Однакоуже в следующем сезоне в случае, если туроператоры увидят интерес к этому направлению, тосканская программа может перейти в разряд полноценной чартерной цепочки. Кроме того, круглый год туристам из Минска доступны регулярные перелеты в Тоскану через Франкфурт или Вену. К слову, тосканские цены могут приятно удивить туристов. Например, 10 дней отдыха в отеле Tombolo Resort & Spa Deluxe 5* (перелет, трансферы, проживание, завтраки) пока что можно приобрести за 2095 евро на двоих.

Также агентам были презентованы туристические возможности Хорватии, а именно – курорты полустрова Истра и Опатийская Ривьера. Чартер из Минска в Пулу, на котором у компании свой блок мест, будет летать с 10 июня по 12 сентября. Основные курорты, на которые предлагает обратить внимание тур­оператор, – это Ровинь, Врсар и Пореч.

Об острове Закинф и полуострове Пелопоннес – главных греческих новинках этого лета – турагентам рассказала представитель компании Виктория Дорогонько. Говоря о туристических возможностях данных регионов, она отметила, что большинство июньских пакетов на Закинф и Пелопоннес уже выкуплено туристами на раннем бронировании.


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах