28.03.2013

 - Газета

Специализированными турами для женщин заинтересовались мужчины

В прошлом году компания «Латинсервис» впервые разработала тур для женщин – специальную программу, в ходе которой дамы готовили себя к лету: занимались спортом, правильно питались, ухаживали за лицом и телом. Программа нашла своего клиента, и в данном сезоне компания запланировала не только оздоровительную поездку в Турцию – на протяжении всего лета у прекрасных дам есть возможность отправиться и в Прибалтику.

Янина СЕДЕЛЬНИК

В прошлом году компания «Латинсервис» впервые разработала тур для женщин – специальную программу, в ходе которой дамы готовили себя к лету: занимались спортом, правильно питались, ухаживали за лицом и телом. Программа нашла своего клиента, и в данном сезоне компания запланировала не только оздоровительную поездку в Турцию – на протяжении всего лета у прекрасных дам есть возможность отправиться и в Прибалтику.

«Серия туров, которую мы разработали для нынешнего сезона, называется «Совершенство – это я». Она будет начинаться с поездки в Турцию, которая состоится ориентировочно 30 марта, а затем мы будем предлагать специализированные туры выходного дня в Прибалтику: Юрмалу, Друскининкай, Палангу и Вильнюс. Такие туры будут проводиться один раз в месяц, – рассказывает Эльвира Ким, директор компании «Латинсервис».

Как и в прошлом году, в поездку с туристками отправится профессиональный тренер с медицинским образованием, который будет консультировать каждую женщину в отдельности и в соответствии с необходимой лично для нее программой назначать подходящие упражнения и нагрузку.

«Во время стартового тура в Турцию мы будем проживать в отеле 4* в Аланье и питаться по системе «все включено», – добавляет Эльвира. – Но для дам будут проводиться специальные лекции по здоровому питанию, и будем надеяться, они станут придерживаться правильного рациона и режима дня».

Практически сразу же после тура в Турцию состоится поездка в Юрмалу, – программа, на которую, по словам директора компании, уже есть спрос. Туристки будут жить в отеле 5* на берегу моря. Далее, в июне, предположительно состоится поездка в Палангу, а в июле – в Друскининкай, где группа будет поселена в отеле при аквапарке и, помимо прочего, сможет покататься на трассах комплекса Snow Arena.

Особенностью женских туров выходного дня, помимо ежедневных тренировок и здорового питания, станет множество лечебных и оздоровительных процедур – таких, как массаж и spa, а также возможность получить профессиональные консультации по подбору необходимой косметики и правильному питанию.

«У нас будет по три тренировки в день, пробежки у моря или озера, купание как в море, так и в бассейне, езда на велосипеде, также будем осваивать ходьбу со скандинавскими палочками, – добавляет собеседница. – Питание в прибалтийских отелях у нас будет специальное, комплексное, с большим количеством полезных компонентов, белка и клетчатки, способствующих стройной фигуре. Туристки также смогут посетить такие spa-процедуры, как обертывание и вакуумный массаж».

Туристские группы будут состоять не более чем из 10 человек. Отправляться в Прибалтику из Минска они будут на автобусе на 4 дня/3 ночи, или 3 дня/2 ночи – в зависимости от курорта. Ориентировочная стоимость таких туров – от 200 евро на человека.

Как отметила Эльвира Ким, такими турами, как правило, интересуются женщины от 35 лет, состоявшиеся, имеющие постоянную работу, желающие поддерживать себя в форме и хорошо выглядеть.

«Туры выходного дня в Прибалтику у нас и раньше пользовались спросом, а теперь, когда клиентки узнают, что в специализированный тур для женщин можно поехать централизованно, думаю, спрос станет еще большим, – уверена собеседница. – Любопытно, что такими программами заинтересовались и мужчины. Например, уже сейчас у нас есть трое мужчин, которые поедут с нами в данный тур. И именно они были инициаторами поездки как для себя, так и для своих жен. И, кстати, я уверена, что они точно будут посещать все тренировки и придерживаться правильного распорядка дня».

На вопрос, не создать ли в таком случае, помимо женских, специальные «туры для мужчин», Эльвира Ким ответила: «Хорошая идея, но подобные программы все-таки должны организовываться мужчинами».


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах