18.04.2013

 - Газета

Новости компаний

Coral Travel стал «миллионером»

Турфирме «Трэвел» исполнилось 20 лет!

Coral Travel стал «миллионером»

В прошлом году, согласно внутренней статистике туроператора Coral Travel, подразделения компании обслужили около миллиона туристов! Об этом на специальном семинаре, прошедшем в рамках выставки «Отдых-2013», рассказала представитель Coral Алена Кормазова.

В этом сезоне компания будет работать по 26 направлениям: чартеры туроператора будут доставлять туристов на курорты из 32 городов СНГ. Что касается Минска, то этим летом оператор «заблокировал» кресла в самолетах, вылетающих в Турцию (Анталья, Бодрум, Даламан), Грецию (Кос, Родос и Крит), Испанию (Майорка) и ОАЭ (Абу-Даби). Среди приятных новостей наступающего сезона – увеличение количества отелей, работающих по концепции Coral Sun Family Club. Этим летом к программе идеального отдыха для всей семьи присоединилось почти 30 оте­лей Турции, Египта, Туниса, Греции и Испании. Кроме пляжных направлений, белорусские туристы могут слетать в экскурсионный тур в Стамбул (вылеты – 3 раза в неделю).

Специалисты компании напомнили тур­агентам, что стартовая комиссия в начале сотрудничества с Coral составляет 10%, при этом за счет объемов продаж данный процент можно очень быстро увеличить. Для агентов компания постоянно проводит вебинары, профессиональные семинары, а также инфотуры, знакомящие с новыми и уже известными направлениями туроператора.

Турфирме «Трэвел» исполнилось 20 лет!

Компания, чьей «фишкой» стали автобусные туры по Европе, в апреле этого года отметила 20 лет своей деятельности. Как рассказала на презентации собственных летних направлений директор «Трэвел» Лариса Хмельницкая, турфирма продолжает работу фактически в том же составе, в котором когда-то начинала свой путь. Сегодня «Трэвел» предлагает внушительный список экскурсионных туров в Чехию, ряд разнообразных программ по Венгрии (с отдыхом на Балатоне или на уникальном термальном озере Хевиз), а также интереснейшие комбинированные маршруты с экскурсиями и отдыхом в Хорватии, Испании, Португалии и других европейских странах.

Во время семинара представители белорусских турагентств смогли пообщаться с руководителями принимающих компаний из Венгрии, Чехии и Хорватии.

Подготовила Екатерина АПАРИНА


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах