08.05.2013

 - Газета

«Бел-Ориентир»: «Мы хотим, чтобы белорусские туристы рассматривали Прагу как центр Европы!»

Некоторое время назад на белорусском рынке по­явилось достаточно уникальное предложение – недельный тур в Прагу с перелетом всего за три с половиной сотни евро. Насколько востребованным оказался тур среди клиентов – об этом рассказывает ведущий специалист по Чехии компании «Бел-Ориентир» Виктория Тимофеева

Некоторое время назад на белорусском рынке по­явилось достаточно уникальное предложение – недельный тур в Прагу с перелетом всего за три с половиной сотни евро. Насколько востребованным оказался тур среди клиентов – об этом рассказывает ведущий специалист по Чехии компании «Бел-Ориентир» Виктория Тимофеева:

– Несмотря на то, что Прагу не назовешь новым для белорусов направлением, ведь город давно популярен у наших туристов, – все же данное предложение и сего­дня можно назвать принципиально новым на отечественном туристическом рынке. Мы хотим, чтобы белорусские туристы рассматривали Прагу как центр Европы, откуда рукой подать до других европейских столиц и интересных исторических городов.

Туристы проводят в Праге 8 дней, 7 ночей. Авиаперелет Минск – Прага и обратно «Чешскими авиалиниями» осуществляется каждую пятницу. Встреча в аэропорту Праги и трансфер в отель, проживание в оте­ле выбранной категории, завтраки и 4-часовая экскурсия по Праге – вот перечень того, что входит в стоимость тура, которая составляет всего 350 евро.

Прага

Согласимся, что для авиатура это совсем не много! На фоне того, что автобусный тур обойдется туристу в сумму никак не менее 255–265 евро, стоимость нашей программы выглядит весьма привлекательно. Кроме того, мы предлагаем широкий выбор дополнительных экскурсий, причем клиент может уже в офисе ознакомиться с их расписанием и приобрести их по более низкой цене. Туристы смогут покататься по Влтаве на кораблике, побывать в Карловых Варах и в средневековых чешских замках Орлик, Звиков, Чески Штернберк, съездить в Чески Крумлов и замок Глубока-над-Влтавой. Любителям пива предлагаем совершить экскурсию на пивоваренный завод «Велкопоповицкий козел». Желающие отведать традиционную чешскую кухню могут посетить средневековое шоу в замке Збирог и насладиться незабываемым ужином. Но несомненным плюсом нашей программы является то, что она не ограничивается лишь Чехией. Любители дальних путешествий не только смогут посетить лучшие города Германии, Австрии, Италии, Франции и Швейцарии, но и задержаться в них на 2 дня. Широкий выбор экскурсий и расположение Праги на перекрестке Западной и Восточной Европы – прекрасный повод выбрать наш тур.

Программа является уникальной в своем роде, так как предоставляет возможность незабываемого отдыха людям с различными предпочтениями: от экономичных вариантов расселения в тихих районах Праги до роскошных апартаментов с видом на Вацлавскую площадь. Особая привлекательность программы – в том, что люди, отправившиеся в Прагу одним и тем же рейсом и даже проживая в одном и том же отеле, смогут провести время в путешествии совершенно по-разному. Бизнесмен, который едет в чешскую столицу по делам, и романтики, поставившие перед собой цель полюбоваться чешскими средневековыми замками, увезут в Минск разные впечатления. И совсем другие воспоминания от поездки останутся у туриста, поставившего себе цель, скажем, детально изучить Германию. Наше сотрудничество с такой опытной в сфере авиаперевозок компанией, как «Чешские авиалинии», делает наш тур еще более неповторимым, так как гарантирует регулярность рейсов, высокий уровень обслуживания и только комфортные ощущения во время перелета. Преимущество авиапрограммы перед автобусным туром очевидно, так как она предоставляет туристу гораздо больше времени для полноценного отдыха и накопления незабываемых впечатлений.

Не скроем, что на момент старта программы у нас были определенные сомнения в ее жизнеспособности. Однако на сегодняшний день можно смело сказать, что поездка востребована белорусами, ведь Прага – один из самых посещаемых городов мира, и это неслучайно. Прага, несомненно, покорит любого – она прекрасна во все времена!


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах