08.05.2013

 - Газета

В этом сезоне в Бари из Минска можно будет улететь раз в две недели

Напомним, первоначально планировалось, что в нынешнем сезоне самолет из Минска в итальянский регион Апулия будет летать раз в 7 дней.

Отдел информации

Напомним, первоначально планировалось, что в нынешнем сезоне самолет из Минска в итальянский регион Апулия будет летать раз в 7 дней.

Прошлым летом цепочка начиналась в конце мая как еженедельная, а к концу сезона – в августе-сентябре, как помним, также стала двухнедельной.

Как и в прошлом году, рейс консолидирует белорусский тур­оператор «АэроБелСервис» в сотрудничестве с итальянским опе­ратором Igna’s Tour.

Туристические пакеты в Апулию включают путевки в престижные отели Гаргано (районы Виесте и Пескичи), а также в Бари, Барлетте и Бишелье, не обходя вниманием и Ионическое море, а именно зону Кастелланета-Марины. Кроме того, туристы имеют возможность забронировать любые экскурсии по региону, в том числе в городок Альберобелло – самую известную достопримечательность Апулии, которая стала визитной карточкой региона благодаря сказочным домикам трулли. Как заявляют операторы, в этом году проблем с экскурсионными турами и русскоязычными гидами быть не должно – об этом обещал позаботиться итальянский туроператор-партнер.

«Решение сделать цепочку двухнедельной было принято исходя из анализа продаж туров по акции «Раннее бронирование», – говорит Александр Бурдейко, «АэроБелСервис». – Кроме того, это более оптимальный вариант полета, учитывая итоги прошлого года. Хотя первоначально мы планировали осуществлять чартерные полеты в Бари каждую неделю. По результатам продаж, которые идут в настоящее время, можно заметить, что самые хорошие продажи – на июнь и сентябрь. А это вполне предсказуемый ход событий».

Блочниками на рейсе по-прежнему являются туроператоры «АэроБелСервис», «Топ-Тур», «АлатанТур», «Ростинг» и «ТрейдВояж».


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах