13.06.2013

 - Газета

Часто спрашивают: есть ли рейсы ECOLINES из Минска в Ригу и Таллинн

С 22 июня международный автобусный перевозчик ECOLINES открывает два новых направления из Минска – в Ригу и Таллинн.

ECOLINES уверенно отвечает: «Да!»

С 22 июня международный автобусный перевозчик ECOLINES открывает два новых направления из Минска – в Ригу и Таллинн.

ECOLINES – это объединение транспортных компаний, предоставляющих доступный и качественный единый сервис транспортных услуг. На рынке международных пассажирских перевозок ECOLINES с 1997 года. Наши офисы открыты во всех крупных городах Европы, а также в странах Балтии и СНГ. Мы рады предложить своим пассажирам услуги по самой выгодной цене.

Благодаря большому опыту работы и профессионализму команды компания ECOLINES завоевала ведущее место на европейском рынке международных автобусных пассажирских перевозок.

Маршруты ECOLINES проходят по 18 странам, соединяя более чем 169 городов Европы, Балтии и стран СНГ. Автопарк компании постоянно обновляется и насчитывает более 200 автобусов международного класса. В 2012 году ECOLINES на своих регулярных маршрутах перевез более 500 000 пассажиров.

Отправляясь вечером в 22.30 из Минска, в Ригу автобус прибывает в 7.40, в Таллинн – в 12.15 на следующий день. По такому расписанию автобусы будут курсировать ежедневно.  

Минимальное количество остановок по маршруту, быстрое прохождение границ, а также предоставляемый сервис во время следования позволят комфортно добраться до Риги за 9 часов, до Таллинна – за 13 часов.

Стоимость билета Минск – Рига по стандартному тарифу в одну сторону составляет 247 000 Br; билет до Таллинна обойдется только в 370 000 Br. В тарифной политике ECOLINES предусмотрены скидки для различных категорий пассажиров: детей, студентов, пассажиров старше 59 лет, а также для групп от 6 человек. Следует отметить, что покупать билет «туда–обратно» очень выгодно. Скидка на обратную поездку составляет до 20%.

Для всех пассажиров ECOLINES действует программа лояльности BONUS. Участником программы может стать любой пассажир. При покупке билета накопленные бонусные пункты можно использовать для полной оплаты билета либо его части.

Маршрут Минск – Неменчине – Рига – Таллинн обслуживается комфортабельными автобусами MAN и NEOPLAN, оснащенными туалетами, кондиционерами. В них установлены регулируемые эргономичные кресла, расстояние между рядами которых увеличено, что делает поездку не только комфортной, но и максимально без­опасной. На каждую пару сидений в автобусе предусмотрены электрические розетки для зарядки мобильных устройств и компьютеров. Доступна бесплатная услуга Wi-Fi. Во время поездки пассажиры могут бесплатно пользоваться кофейным аппаратом для приготовления горячих напитков.

Существует несколько способов приобретения автобусных билетов на регулярные международные маршруты ECOLINES:

– с дополнительной скидкой на сайте  www.ecolines.by и возмож­нос­тью расчета при помощи банковских карт и электронных платежных сис­тем;

– в любом офисе агентов ECOLINES в Беларуси, в более чем 250 точках продаж в 24 городах;

– в кассе ECOLINES в Минске с 08.00 до 22.00 ежедневно.

Касса ECOLINES в Минске:

ул. Бобруйская, 21 (напротив а/в «Центральный») с 08.00 до 22.00 ежедневно.

Справки и бронирование билетов:

тел: (+375 29) 353-30-60

www.ecolines.by

ООО «Автобусные маршруты» УНП 191294416


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах