13.06.2013

 - Газета

Лучшие пивные маршруты Европы

Один из самых известных международных сайтов о путешествиях, TripAdvisor, составил список популярных у путешественников пивных маршрутов Европы. Рейтинг основывается на отзывах пользователей.

Один из самых известных международных сайтов о путешествиях, TripAdvisor, составил список популярных у путешественников пивных маршрутов Европы. Рейтинг основывается на отзывах пользователей.

gallery_big3137 Первое место в десятке занимает знаменитая английская пивоварня Green King, расположенная в городе Бери-Сент-Эдмундс (Bury St Edmunds, 100 километров северо-восточнее Лондона). Она была открыта в конце XVIII века и признана одной из лучших в Великобритании. На заводе представлено несколько десятков сортов пива, включая знаменитый индийский светлый эль, получивший множество наград на международных пивных фестивалях.

На втором месте оказалась ирландская пивоварня Smithwick's в графстве Килкенни, открытая в начале XVIII века на месте францисканского аббатства. До сих пор она является главным производителем эля в Ирландии.

Третье место досталось британской пивоваренной компании Adnams, которая занимается производством разных сортов пива и эля уже более ста лет. Ее продукцию можно попробовать в 70 фирменных пабах, расположенных в Восточной Англии.

В десятку также вошли: пивоварня и бар-клуб Augustiner Braustubl в Зальцбурге (Австрия), пивоварня De Halve Maan (Straffe Hendrik) в Брюгге (Бельгия), Андекский монастырь в Мюнхене (Германия), пивоваренная компания Porterhouse в Дублине (Ирландия), Pilsner Urquell в Пльзене (Чехия), Stiegl-Brauwelt в Зальцбурге и St Austell Brewery в Корнуолле (Англия), говорится в пресс-релизе comScore Media Metrix.


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах