15.08.2013

 - Газета

В Минске открылось новое уполномоченное агентство TEZ TOUR

Пятнадцатый офис компании TEZ TOUR в Беларуси открылся по адресу пр-т Победителей, 27. Офис принадлежит компании «Ривьера Трэвел».

Янина СЕДЕЛЬНИК

Пятнадцатый офис компании TEZ TOUR в Беларуси открылся по адресу пр-т Победителей, 27. Офис принадлежит компании «Ривьера Трэвел».

Новое уполномоченное агентство находится недалеко от станции метро «Фрунзенская», в бизнес-комплексе «Славянский квартал». В ближайшие дни в Беларуси откроются еще два уполномоченных агентства компании TEZ TOUR: в Минске и Витебске. «Нас очень радует то, что в весенне-летний период турфирмы активно подавали заявки на открытие уполномоченных агентств. У нас был определенный план по открытию новых офисов на 2013 год, и можем сказать, что мы его выполнили», – говорит Елена Липина, руководитель отдела TEZ TOUR Retail.

Новый офис на проспекте Победителей проработал уже неделю. За это время компания начала активную работу с клиентами: успела отправить туристов в Турцию, Болгарию, Испанию, Египет и ОАЭ, а сотрудницу – в рекламный тур по Объединенным Арабским Эмиратам.

На данный момент в офисе работают три менеджера, впоследствии добавятся еще два. К слову, данный офис у компании «Ривьера Трэвел» – уже второй по счету в Минске. В апреле этого года директор, Екатерина Гапанькова открыла первое уполномоченное агентство TEZ TOUR по адресу ул. Румянцева, 17. Уже тогда Екатерина упоминала о возможном расширении. От идеи до воплощения ее в жизнь прошло чуть более 5 месяцев.

«Сотрудников, как и в случае с первым офисом, искали по объявлениям и рекомендациям, – рассказывает Екатерина Гапанькова. – В новом офисе имеется зона отдыха, место, где родители могут оставить своего ребенка, пока консультируются с менеджером по поводу турпутевки. Офис имеет удобное расположение, проблем с парковкой также не возникает».


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах