29.08.2013

 - Газета

Как продаются новые направления?

Наступившая осень радует путешественников сразу несколькими новыми чартерными программами: в Тоскану, на Коста-Бланку и в Иорданию. Мы поинтересовались, как идут продажи по направлениям.

Екатерина АПАРИНА

Наступившая осень радует путешественников сразу несколькими новыми чартерными программами: в Тоскану, на Коста-Бланку и в Иорданию. Мы поинтересовались, как идут продажи по направлениям.

На данный момент полностью проданы места на рейсе в Тоскану, консолидаторами которого выступили компании «Санни Трэвел» и «ВЛП». Но пока еще можно присоединиться к тем, кто 26 сентября отправится на испанский курорт Коста Бланка. «Места на рейсе до Аликанте пока еще есть, – говорит Александр Бурдейко, компания «АэроБелСервис». – Тех, кто хочет побывать в Испании, но беспокоится о том, успеет ли он получить визу, я могу успокоить: мы будем принимать документы до середины сентября». На данный момент стоимость отдыха на курорте Бенидорм (прямой перелет, отель 3-4*, завтраки) составляет 1500–1700 евро на двоих. Достаточно динамично продаются туры в Иорданию, но свободные места на рейсах также есть. Прямые чартеры из Минска в Акабу стартуют 5 октября, туроператоры обещают туристам первоклассный сервис, великолепную экскурсионную программу и, конечно, теплое Красное море, а также уникальное – Мертвое. «Пока что мы весьма довольны ходом продаж иорданских туров, – рассказывает Ольга Мышковская, компания «Солвекс». – Впервые в этом сезоне мы предложили раннее бронирование, и, на наш взгляд, эта акция себя полностью оправдала: в последние дни августа туристы шли в офис просто десятками. Также приятно отметить, что на направлении уже появились первые возвратные клиенты – это говорит о том, что Иордания действительно интересна и заслуживает внимания».

На сегодняшний день стоимость туров в Иорданию начинается от 2600 долларов на двоих (перелет, трансфер, отель 4*, завтраки).


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах