17.10.2013

 - Газета

Новый год с Санта Клаусом – особенный!

Вы уже приготовили красную шапочку с белой опушкой и помпоном? Как у Санта Клауса? А ведь Новый год очень скоро: самое время позаботиться о том, чтобы сделать его незабываемым для всей семьи.

Любовь ГАВРИЛЮК

Вы уже приготовили красную шапочку с белой опушкой и помпоном? Как у Санта Клауса? А ведь Новый год очень скоро: самое время позаботиться о том, чтобы сделать его незабываемым для всей семьи.

С новогодними программами в Швеции компания «Юнитрэвел» работает уже четыре года, и всегда предпраздничные путешествия полны радости, удивления и детского смеха. Дело в том, что именно в Швеции, по дороге в Лапландию, остановился Санта Клаус. Произошло это в месте, которое шведы назвали Томтеланд, а для туристической семейной программы это основное приключение – Санта-парк.

Мечта любого ребенка – чтобы все было можно: игры в снегу, беготня, сказочные герои, подарки. Масса эмоций, которые, наконец, можно выплеснуть, не опасаясь замечаний от взрослых. Да, в Санта-парке можно все! И даже больше: с детьми поиграют гномы, эльфы, тролли и Снежная королева, дав родителям возможность отдохнуть. А можно всем вместе, своими руками сделать подарки – на добрую память о встрече.

Santa_Claus

Удивителен даже дом шведского деда Мороза: здесь много сувениров, книг и писем от детей со всего мира. И, конечно, горит настоящий волшебный камин! А у порога стоят олени, которые возят Санта Клауса в каждую семью, к каждому малышу, чтобы поздравить всех с Новым годом. Кстати, многочисленные парады героев, музыкальный театр и другие аттракции организованы в парке таким образом, что суеты и очередей здесь нет. А Санта Клаус имеет возможность уделить внимание и сфотографироваться с каждым ребенком.

Но, честно говоря, провести время, вернувшись в детство, вспомнив сказки и веру в чудеса, нравится и взрослым. Поэтому этот день в Санта-парке, праздничный обед в ресторане и ночь в хорошем отеле Scandic Lugnet***+ проходят действительно как новогодние.

А шведские каникулы на этом не заканчиваются. На следующий день, вернувшись в Стокгольм, вас ждет поход в прославленный «Юнибакен» – музей Астрид Линдгрен, из года в год занимающий верхние строчки в рейтинге лучших детских музеев мира. В переводе со шведского «Юнибакен» означает «Солнечная полянка», и согласитесь, только с большой любовью так можно назвать музей, или театр, или цирк. На самом деле все это вместе – пространство, где происходит еще один большой праздник непослушания: игры с Малышом и Карлсоном, истории Пеппи Длинныйчулок и ее лошадки, поездка на волшебном поезде и загадки. На часы тут не смотрит никто!

Вся программа «В гости к Санта Клаусу и Снежной королеве» рассчитана на 6 дней. Из Минска автобусом группа следует в Таллинн, где пересаживается на паром. Далее вы посещаете Хельсинки и Стокгольм. Так вот в Хельсинки, в качестве преамбулы к необыкновенному Санта-парку, «Юнитрэвел» пригласит вас в не менее удивительный аквариум. Это Sea Life, где в подводном туннеле тысячи рыб, черепах, скатов, медуз и морских коньков окружают туристов со всех сторон. Одних только акул – 10 видов! И еще плавают стаи пираний из Южной Америки и работает выставка ледникового периода. Огромный мир обитателей водной стихии, безусловно, будет интересен и детям, и взрослым.

А разве сам паром – не интересное приключение для ребенка? Разве мало детских книг написано о кораблях, о легендарных морских героях, о таинственных превращениях?

Кроме того, ваш и детский отдых украсят игровые комнаты на пароме, дискотека, караоке и другие развлечения.

Перед возвращением в Минск в Таллинне запланировано свободное время, когда можно посетить Рождественские ярмарки.

Новогодняя программа от «Юнитрэвел» отличается тем, что в стоимость (450 евро для взрослых, 230–380 евро для детей от 3 до 11 лет) входят не только дорога и места в каютах, но и три завтрака на пароме, ночлег в отеле с завтраком, посещение Санта-парка с обедом, сувениром и фотографией с Сантой.

Новогоднее путешествие с детьми – не самый обычный подарок. Возможно, ваш ребенок даже не мечтает о таком счастье. Вы можете подарить его – и тогда у всей семьи останется прекрасное общее переживание волшебства, а у детей на всю жизнь сохранятся воспоминания о настоящем приключении.

Адрес: ул. Гикало, 1, пом. 16, оф. 4

Тел.: 286-31-60, 292-60-78, Vel. 333-35-22, МТС 273-33-52

www.unitravel-minsk.by

ООО «ЮНИТРЭВЕЛ» УНП 191623490


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах