Где отдыхают лучшие белорусские футболисты?

18.01.2012 - Новости

Где отдыхают лучшие белорусские футболисты?

Известный футболист Вячеслав Глеб рассказал о своем отдыхе на Мальдивах вместе братом – знаменитым игроком Александром Глебом

В интервью Goals.by известный футболист Вячеслав Глеб рассказал о своем отдыхе на Мальдивах вместе братом – знаменитым игроком Александром Глебом.

— Отпуск как прошел?

— Были на Мальдивах — я с Сашей и супруги. Пожалуй, это первый совместный отдых с братом в теплых краях. Просто раньше как-то не получалось. Зато сейчас все было классно: оторван от окружающего мира, кроме как об отдыхе ни о чем не думаешь, полное расслабление души и тела. Мы даже телефоны отключили, а интернетом пользовались исключительно для того, чтобы связаться с родителями. В общем, от проведенного времени получили заряд энергии на долгие месяцы вперед и много положительных эмоций.

— С этого места поподробнее.

— Рыбалка, теннис, водные процедуры. Например, нам с братом нравится снокерлинг. Это когда плаваешь с маской, трубкой и в ластах и рассматриваешь подводный мир. Можно даже погрузиться на глубину в пять метров. Дайвинг не пробовали — стремались, что ли. Еще плавали с акулами и дельфинами — все было супер.

— С акулами? Не оговорился?

— Рифовыми. Нас заверили, что для человека они безобидны. Хотя изначально, когда увидели такого монстрика, было немного боязно.

— Кстати, рыбалка удалась?

— Здесь моя жена просто демон — может похвастаться барракудой! Благодаря супруге у нас был ужин. А вот брат поймал мурену. Сопровождающие сказали, что туристам прежде подобное не удавалось. Правда, вытащить хищника на борт яхты не получилось — мурена перегрызла леску.

— Ты приучил жену к «тихой охоте»?

— Все пошло от брата — это он заядлый рыбак. Кстати, когда отправляемся рыбачить, то первый улов всегда за супругой.

— Что еще интересного происходило на Мальдивах?

— Жили на миниатюрном островке, который при желании можно обойти за две минуты. Не поверишь, но мы не только отдыхали, но и  тренировались по индивидуальной программе, разработанной Тимом Лобингером (чемпион мира и Европы по прыжкам с шестом. — Goals.by). Просто выходишь на песочек и делаешь специальные упражнения. Люди смотрели и удивлялись.

— Не интересовались, что за странные туристы прибыли на остров?

— Ажиотажа не наблюдалось. Хотя работники отеля узнали, кто к ним приехал. В аэропорту люди фотографировались с братом. Кстати, на следующий день после нашего приезда на Мальдивы прилетел Криштиану Роналду со своей девушкой. Только жил в другом отеле. Там вообще много спортсменов отдыхает. Все-таки в таких местах действительно забываешь весь негатив и заряжаешься положительной энергией.

Андрей Глузд

Рубрики: В Фокусе Калейдоскоп

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах