«Белавиа» собирается провести дополнительные наборы бортпроводников с помощью акции «Добро пожаловать на борт!»

18.01.2012 - Новости

«Белавиа» собирается провести дополнительные наборы бортпроводников с помощью акции «Добро пожаловать на борт!»

«Так как в этом году нам будет поставлено два новых самолета, то мы проведем еще дополнительные наборы бортпроводников, и думаю, что обязательно повторим данный проект!», – рассказал заместитель генерального директора по маркетингу и ВЭД Национальной авиакомпании «Белавиа» Игорь Чергинец

Как сообщает Национальная авиакомпания «Белавиа»:

Совместный проект Национальной авиакомпании «Белавиа» и портала TUT.BY «Добро пожаловать на борт» завершен. По итогам трех конкурсных этапов сотрудниками «Белавиа» стали пять конкурсанток:  Евгения Сартакова, Виктория Лешева, Ольга Павлюк, Наталья Житкевич, Ольга Лущик.

Первый этап ? online-голосование на основе анкет, заполненных кандидатами на должность бортпроводника во время прохождения кастинга.
 
В рамках второго этапа конкурсанты выполняли стандартные обязанности бортпроводников: встреча пассажиров, раздача прессы и т.д. Склонность конкурсантов к профессии оценивала экспертная комиссия в составе самых активных пользователей www.tut.by
 
В рамках заключительного, третьего этапа,  пользователи TUT.BY по видеовизиткам, созданным по итогам второго этапа, выбирали наиболее профессионального, на их взгляд, участника.
 
Победители проекта «Добро пожаловать на борт» уже официально трудоустроены, но перед тем, как сопровождать пассажиров во время полета, будущие бортпроводники пройдут профессиональное обучение на базе Национального аэропорта «Минск».  
 
После базового курса будущие бортпроводники отправятся в тренировочный  литовский центр «Сабенавита», где на протяжении 11 дней пройдут специальное обучение для работы на борту воздушных судов «Боинг».
 
«Для нас это первый подобный опыт выбора бортпроводников, но, безусловно, полезный. До проекта «Добро пожаловать на борт» мы выбирали будущих бортпроводников авиакомпании в рамках кастинга самостоятельно.
 
Так как в этом году нам будет поставлено два новых самолета, то мы проведем еще дополнительные наборы бортпроводников, и думаю, что обязательно повторим данный проект!», – рассказал заместитель генерального директора по маркетингу и ВЭД Национальной авиакомпании «Белавиа» Игорь Чергинец.

Рубрики: Авиа Транспорт

Страны: Беларусь

Компании: Белавиа, Национальная авиакомпания


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах