За звание туроператора ЧМ-2014 борются «ЦентрКурорт», «Беларустурист», «Минотель», «Белорусский Спутник», «Вокруг света» и «Топ-Тур»

19.01.2012 - Новости

За звание туроператора ЧМ-2014 борются «ЦентрКурорт», «Беларустурист», «Минотель», «Белорусский Спутник», «Вокруг света» и «Топ-Тур»

Туристический оператор Чемпионата мира по хоккею 2014 года будет выбран среди шести компаний

Как сообщает официальный сайт Федерации хоккея Республики Беларусь, 16 января 2012 года завершились сроки подачи конкурсных предложений по определению официального туристического оператора Чемпионата мира по хоккею 2014 года в Минске.

Участвовать в конкурсе изъявило желание 6 туристических компаний:

ГУ «ЦентрКурорт»,

УП «Беларустурист»,

ОАО «Минотель»,

ЗАО «Белорусский Спутник»,

ООО «Вокруг Света»,

ООО «Топ-Тур».

Оперативным штабом по подготовке и проведению Чемпионата мира 2014 года в Минске создана комиссия по определению победителя конкурса под председательством заместителя министра спорта и туризма Чеслава Шульги, которая в течение месяца определит победителя конкурса.

Рубрики: В Фокусе Конкурс

Страны: Беларусь

Компании: Белинтурист Вокруг света Минотель Экспресс Топ-Тур Центркурорт


Комментарии

Аватар

18.01.2012 13:39
Anonymous
ответить

Ой, а я уже сейчас знаю, кто победит! Конечно же, "Центр Курорт". Такой кусок, да чтобы мимо сладких уст власти!.. Да никогда! Г-н Шульга, с вас причитается в мою копилку за отгадку этой загадки. Давайте сделаем тотализатор, а? :)
Аватар

18.01.2012 13:45
Anonymous
ответить

Моя не понимает, что в этой компании делает минотель и туптур? обострение нездоровых амбиций у руководства??? у остальных шансы "побороть" приблизно одинаковые. вперед, к 2014 году!!!
Аватар

18.01.2012 14:38
Оксана
ответить

Только 6 туроператоров??? малова-то... Кому еще выигрывать, как ни "Центр Курорту".....
Аватар

18.01.2012 14:48
Костя
ответить

Ставлю два против одного на "вокруг света".:)
Аватар

18.01.2012 15:11
Anonymous
ответить

Мудрее всех поступил "Внешинтурист". Г-н Маковский раньше грозился, что будет участвовать в этом "конкурсе красоты", но потом, видимо, решил, что красотой эту мощную госстену не прошибешь. И правильно! Все вокруг шкловское, все вокруг - мое!
Аватар

18.01.2012 15:32
Тася
ответить

Я вчера видела Маковского на собрании, очень хорошо выглядит. молодец. и уж конечно такой аксакал правильно оценил эту мульку с чемпионатом. не стоит овчинка выделки.
Аватар

18.01.2012 15:34
Anonymous
ответить

дуси вы и таси!!! он документы неправильно подготовил. вот и пролетел:p
Аватар

18.01.2012 15:35
Anonymous
ответить

Интересно, порядок в котором перечисляются претенденты случаен или в нем таится какой-то сакральнй смысл????:D
Аватар

18.01.2012 15:42
Anonymous
ответить

получается, у бедного минотеля денег хватило только на третье место???
Аватар

18.01.2012 19:21
Шиндлер
ответить

В этом "Списке Шиндлера" есть только одна фирма, которая могла бы сделать прием гостей и участников достойным, имея хороший на этот счет опыт. Это - "Вокруг света". Но поскольку она частная фирма, не видать им этого золотого тельца. Увы и ах! В "Беларусьтуристе", после всех рас- и переформирований а-ля Козик, не осталось никого, кто вообще смог бы взяться за это ответственное дело. "Белорусский Спутник" - это БРСМ, который с головой не дружит конкретно и реально. "Топ" пошел туда, только чтобы поТОПтаться в качестве пролетного соискателя, но с претензией на туртяжеловеса. И кто же остался в сухом и жирном остатке? Да, к нам приехал, к нам приехал "Центр Курорт Наш Дорогой"! Далее следуют лявонихи, вышиванки, красные рубахи, цыгане, монисты и звонкие монеты... Все свободны! На выход из задней двери Минспорта! :o
Аватар

18.01.2012 19:22
Шиндлер
ответить

Да, забыл, и символически забыл! "Минотель" - это настолько несерьезно, что им надо исключительно заниматься самими собой, т.е. "Местов нету".
Аватар

18.01.2012 19:35
Рудольф
ответить

А по-моему шиндлер вы просто плохо осведомлены, хоть и пишите бойко. минотель и вокруг света - принадлежат одному человечку. и он кроме прочего еще и госконторой руководит - возглавляет один отельчик симпатичный на улице ленина. возможно, это все слухи, но по-моему так.
Аватар

18.01.2012 19:38
Ред.
ответить

На странице "для профи" мы поставили опрос для специалистов отрасли, специально посвященный итогам тендера на звание официального туроператора ЧМ-14. Будем признательны, если вы проголосуете. Таким образом, выяснится степень интуиции наших профессионалов.
Аватар

18.01.2012 22:48
Шиндлер
ответить

Рудольф, это ваши розовые мечтания. ОАО Минотель принадлежит Мингорисполкому, который там имеет "совсем-контрольный" пакет акций. Если вы имеете в виду под "человеком" г-на Ладутько, то ему, и то номинально, принадлежит Минотель, с одной стороны, и госконторой - исполкомом - он действительно рукой водит. А "Вокруг света" имеет совсем другого учредителя. А относительно остальной собственности и упомянутого вами отельчика вам никто ничего точно сказать не сможет, ибо это тайна, покрытая властью. Только она достоверно знает, кому и что она поручила в ответственное управление (от бизнесов чижей-пефтиевых до центркурортов и прочей мелочевки). Пешите исчо!
Аватар

18.01.2012 23:27
Anonymous
ответить

Помните олимпийское правило?

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах