Всемирный день снега отметят в «Силичах» и «Солнечной долине»

19.01.2012 - Новости

Всемирный день снега отметят в «Силичах» и «Солнечной долине»

«Праздник снега—Беларусь» пройдет 22 января во всех регионах страны на снежных стадионах и горнолыжных центрах

Как сообщает Белорусский лыжный союз:

В рамках Программы ФИС «Вернем детей на снег!» была разработана новая инициатива — Всемирный день снега. Это зимний праздник, который будет проходить ежегодно 22 января по всему миру. В первый же год Беларусь решила присоединится и провести 22 января 2012 г. свой день снега.

«Праздник снега—Беларусь» пройдет во всех регионах страны на снежных стадионах и горнолыжных центрах. В рамках праздника будут проведены многочисленные соревнования по различным дисциплинам как среди профессиональных спортсменов, так и среди любителей, ветеранов и детей.

Основные мероприятия пройдут на территории следующих спортивных центров:
 — Республиканский горнолыжный центр «Силичи», Минский регион
 — Горнолыжный центр «Солнечная долина», Минск.

 В программе кроме спортивной части будут организованы различные веселые конкурсы и шоу, выступят артисты эстрады и пройдут вечерние катания с дискотеками и призами для любителей активного отдыха. Кроме того, в этот день пройдут многочисленные спортивные мероприятия в областных и районных центрах страны, приуроченные ко Всемирному дню снега.

Федерация горнолыжного спорта также организует возможность детям-сиротам и детям из малообеспеченных семей безвозмездно пользоваться услугами подъемника и проката на территории горнолыжного центра «Солнечная долина».

Рубрики: Активный Отдых Активный Туризм

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах