«Белавиа» наградила юных художников

25.01.2012 - Новости

«Белавиа» наградила юных художников

20 января 2012 года прошло награждение победителей и призеров конкурса детского рисунка «Полет наяву. Мы летим с «Белавиа»!

Как сообщает Национальная авиакомпания «Белавиа»:

20 января 2012 года прошло награждение победителей и призеров конкурса детского рисунка «Полет наяву. Мы летим с «Белавиа»!

«Спасибо всем, кто принял участие в конкурсе. Для нас это первый подобный опыт за 15 лет работы. Мне показалось, что сотрудники в период проведения конкурса перестали работать: только рассматривали рисунки, выбирая лучший! Мы обязательно еще раз проведем подобное мероприятие, но постараемся, чтобы оно прошло более масштабно: как в плане географии, так и в плане значимости подарков».
Напомним, что по итогам конкурса было прислано 245 работ из городов Беларуси, России, Украины, Казахстана, Нидерландов. Лучшей работой был назван рисунок «Первый полет…» Марты Подосиновик (13 лет).
Рисунок победителя размещен на карманном календаре представительства Национальной авиакомпании «Белавиа» в странах Бенилюкс. Также до сентября 2012 года победитель с двумя взрослыми может полететь по маршруту Минск–Амстердам–Минск с 50%-ной скидкой.
Скидкой в 10% на полет по маршруту Минск–Амстердам было награждено две работы, которые набрали наибольшее количество зрительских голосов в группе национальной авиакомпании. Авторы – семилетняя Люсия Родригес за работу «Веселая фантазия» и десятилетний Никита Нарейко – рисунок «Belavia».
Все участники, пришедшие на торжественное награждение, получили специальные призы, приняли участие в виртуальной экскурсии по Амстердаму, а также смогли пообщаться с руководcтвом авиакомпании, не только задав интересующие их вопросы, но также внеся свои предложения по улучшению работы авиакомпании. Одно из них – новая окраска самолетов к Чемпионату мира по хоккею в 2014 году (на фото).
2
5
6
7
8
9
10
11

Рубрики: Акции

Страны: Беларусь

Компании: Белавиа, Национальная авиакомпания


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах