Где расположены охотничьи домики лесхозов?

04.02.2012 - Новости

Где расположены охотничьи домики лесхозов?

Выезд на охоту без ночевки — это только половина удовольствия, которое можно получить от этого увлекательного занятия. А парная банька после блуждания по лесу? А охотничьи байки у мангала или камина? А многое другое? Потому мы и решили опубликовать список действующих охотничьих домиков лесоохотничьих хозяйств

Как сообщает «Белорусская нива»:

Выезд на охоту без ночевки — это только половина удовольствия, которое можно получить от этого увлекательного занятия. А парная банька после блуждания по лесу? А охотничьи байки у мангала или камина? А многое другое? Потому мы и решили опубликовать для вас список действующих охотничьих домиков лесоохотничьих хозяйств. Как правило, в каждом из них есть комфортабельные комнаты, сейфы для хранения оружия, холодильники для добычи, кухни, бани, вольеры для собак, все необходимые удобства, оказываются услуги егерей. Уточнить детали можно, позвонив в выбранный лесхоз, номера телефонов которого узнать не составит большого труда.

БРЕСТСКАЯ ОБЛАСТЬ

Барановичского — в лесу рядом с водохранилищем Гать. Брестского — 2 км от д. Полесье Каменецкое. Ганцевичского — в гидрологическом заказнике «Подвеликий мох». Ивацевичского — 24 км от города на краю д. Альба. Кобринского — на берегу озера Любань. Пружанского — на берегу водохранилища Гута. Столинского — в пойме Припяти, 4,5 км от д. Большие Орлы. Телеханского — в г.п. Логишин.

ВИТЕБСКАЯ ОБЛАСТЬ

Бегомльского — 5 км от Бегомля. Верхнедвинского — на берегу озера у д. Потино. Витебского — 7 км от областного центра на берегу озер Боровское и Дрекольское, а также на берегу озера Шевино. Глубокского — 5 км от райцентра. Дисненского — 12 км от города на берегу Западной Двины. Лепельского — 15 км от города на берегу озера Долгое. Лиозненского — 20 км от райцентра. Оршанского — 30 км от города. Полоцкого — 45 км от города. Поставского — 28 км от города. Россонского — 12 км от райцентра в д. Янковичи на берегу р. Дриссы. Суражского — на берегу озера Вымно. Ушачского — в поселке Мирный.

ГОМЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ

Ельского — в д. Бобруйки. Житковичского — на озере Белое. Калинковичского — 3 км от города в лесопитомнике. Лельчицкого — 14 км от города на берегу р. Уборти. Милошевичского — в д. Милошевичи Лельчицкого р-на. Мозырского — в д. Гиневичев Груд. Петриковского — 55 км от города на р. Птичи. Хойникского — в д. Дубровице.

ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ

Гродненского — 35 км от областного центра в д. Кадыш. Дятловского — 11 км от райцентра. Ивьевского — в д. Песевичи. Новогрудского — в г.п. Любча не берегу Немана. Островецкого — 12 км от райцентра в Палушском лесничестве и в 27 км в д. Быстрице на берегу Вилии. Слонимского — в Альбертинском лесничестве. Сморгонского — 1 км от города.

МИНСКАЯ ОБЛАСТЬ

Березинского — 15 км от города в д. Вязычин. Борисовского — в д. Студенке. Вилейского — на берегу Вилии в 8 км от Вилейки и в 10 км от Молодечно. Воложинского — в Румском лесничестве у автомагистрали Минск — Гродно. Клецкого — на берегу озера у д. Чаша. Копыльского — 25 км от райцентра в д. Гуте. Крупского — в д. Ухвала. Логойского — 85 км от Минска в д. Рассохи. Любанского — в д. Малые Городятичи. Минского — 45 км от столицы в д. Ковальцы на берегу р. Волмянки. Молодечненского — в д. Вередово. Пуховичского — в д. Залесье. Слуцкого — 25 км от города в д. Воробьево. Смолевичского — 14 км от райцентра. Старобинского — 30 км от Солигорска. Столбцовского — в д. Хотово. Узденского — 70 км от Минска, 15 км от райцентра. Червенского — в д. Новодворье.

МОГИЛЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ

Белыничского — 7 км от райцентра в д. Осливке. Бобруйского — в д. Борки Кировского р-на. Быховского — 18 км от райцентра. Глусского — в д. Доколь. Климовичского — в д. Свирель. Костюковичского — в д. Большая Крапивня. Могилевского — у д. Русенки Дрибинского р-на. Осиповичского — 10 км от города в д. Малая Горожа. Чериковского — 9 км от райцентра.

Рубрики: Охотничий Туризм

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах