Как мы играли в Laser Tag, или Боже мой, почему меня все время убивают? (фоторепортаж)

05.02.2012 - Новости

Как мы играли в Laser Tag, или Боже мой, почему меня все время убивают? (фоторепортаж)

Мне не везло, попадали в меня чаще всего, а это жужжание в голове становилось привычным делом, и со словами «Боже мой, почему меня все время убивают!?» — я сразу бежала к аптечке.  Поначалу игра была достаточно сумбурной, но с каждой минутой поднимался уровень адреналина и появлялся недетский азарт. Главное — не дать противнику захватить контрольную точку

Как сообщает «Вечерний Гродно»:

Инструктор Игорь нас сразу озадачил — стрелять надо в голову. На столе лежало оружие с прикрепленными датчиками поражений в виде обручей. А вокруг — лес и тишина.
Играли в Laser Tag мы на первом снегу в партизанском лагере на территории «Гарадзенскага маёнтку «Каробчыцы». Сотрудники «Вечерки» со своими детьми решили примерить на себя роль солдат. Командам была поставлена задача — захватить контрольную точку и продержаться в течение 6 минут.

…И игра началась. Пробежать тридцать метров до контрольной точки, когда ты под прицелом противника, оказалось делом нелегким, но выполнимым. Правда, когда через пару секунд после захвата точки датчик поражений начал вибрировать и светиться красным цветом со словами «Ранен. Ранен. Ранен», стало понятно, о чем предупреждал инструктор — это было неожиданно и не очень приятно. Мне не везло, попадали в меня чаще всего, а это жужжание в голове становилось привычным делом, и со словами «Боже мой, почему меня все время убивают!?» — я сразу бежала к аптечке.  

Поначалу игра была достаточно сумбурной, но с каждой минутой поднимался уровень адреналина и появлялся недетский азарт. Главное — не дать противнику захватить контрольную точку. Для этого можно хорошенько побегать, попрыгать через препятствия и даже несколько раз упасть — все это мелочи по сравнению с предвкушением грядущей победы. Правда, в первый раз моей команде «синих» не повезло — «красные» оказались сильнее.

За час мы сыграли еще 3 раза. Настроение после игры поднялось до 10!

1

Не ожидали мы, что все будет так серьезно!

2

Каждый игрок должен надеть на голову повязку с датчиком поражений.

3

Девушкам не всегда просто «подружиться» с оружием. Кстати, в игре используют аналоги настоящего оружия: винтовок СВД, МР-514, автомата АК-74, пистолета-пулемета Шпагина и разработанное специально для Laser Tag лазерное оружие Destroyer. Выглядело оно реалистично: тяжелое, с прицелом, а когда нажимаешь на курок или перезаряжаешь обойму, звуки – как из настоящего.

4

Команда «красных» готова начать бой.

5

Валерий целится в противника. За свою безопасность он пока переживает несильно. Просто он еще не знает, как действует этот «волшебный» предмет — датчик поражений.

6

Непросто захватить контрольную точку и остаться без ранений. Но Гоше из команды «синих» это удалось!

7
 
«Убит в бою! Возвращаемся на базу!» — сообщает Свете датчик поражений. Путь до аптечки неблизкий, а противники не дремлют, поэтому чем быстрее бегаешь, тем быстрее ты снова в строю. И кстати, если игрока ранят, то в течение 3 секунд он не может отстреливаться из-за «шока».

8

«Как бы захватить точку, когда осталась последняя жизнь?»

9

Папа с дочкой издалека защищают контрольную точку от противника.

10

Вот и встретились! Хоть девушки впервые держат оружие в руках, но отпор противнику дать могут!

Эвика ОТТО

Рубрики: Активный Отдых Активный Туризм

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах