Самые дорогие гостиничные номера Минска

05.03.2010 - Новости

Самые дорогие гостиничные номера Минска

Роскошное убранство, великолепный вид из окна и обслуживание по высшему разряду – все это получают гости президентских номеров столичных гостиниц. Их стоимость сравнима с их внушительными размерами, но ошибутся те, кто полагает, что самые дорогие номера в Беларуси регулярно пустуют. Попасть в святая святых шести минских отелей – задача архисложная, но, вооружившись терпением, команда tio.by с ней все-таки справилась. Нам удалось сфотографировать президентские номера в редкие паузы их незанятости и теперь каждый может совершить виртуальный тур по самым престижным гостиничным апартаментам в Минске.

Смотрите остальные части специального проекта по ссылкам:

отель «Европа»

отель Crowne Plaza 

отель «Минск»

отель «Журавинка»

Отель «Виктория»

Следующий в нашем обзоре четырехзвездочный отель также заслужил звание «первый».  Правда, на этот раз категория будет звучать следующим образом: отель, совмещенный с многофункциональным бизнес-центром класса «А». Таких до 2007 года в нашей стране не было, но идея обещает стать популярной – к примеру, иранские инвесторы уже начали строительство комплекса «Магнит-Минск», в башнях которого разместится отель 5* и бизнес-центр.

гостиная

Самому шикарному номеру отеля «Виктория» имя президентского не досталось, его называют просто трехкомнатными апартаментами. Стоимость размещения здесь – около 594 евро (806 долларов при условии проживания двух человек).

шкаф

После сдержанных пастельных тонов прежних президентских номеров мы оказываемся во власти ярких цветов: оранжевого, голубого, синего. Вся мебель здесь изготовлена фабрикой «Пинскдрев», все материалы и детали интерьера – дело рук белорусских компаний, в том числе совместных предприятий. «Виктория» – это абсолютное и, кстати, очень достойное made in Belarus.

кабінет

Из оранжево-белой гостиной можно попасть в небольшую кухню или, направившись в противоположную сторону, в кабинет. Сразу за ним начинается просторная спальня. Помимо широкой, усыпанной подушками кровати, здесь есть два огромных кресла – они, кстати, умеют делать вибромассаж.

спальня

Рядом со спальней находится огромная ванная комната, где разместилась необычной формы джакузи и душевая кабина с встроенным радио, гидромассажем и баней. Как это положено, есть и ванная комната для гостей.

ванная

Чаще всего этот номер занимают россияне – 30% от общего числа посетителей, на втором месте – белорусы, за ними идут немцы, украинцы и прибалты. Бывают клиенты из Великобритании и Турции, из арабских стран. Последние хоть и приезжают сравнительно редко, зато оставляют в отеле  самые внушительные суммы.

 

спальня1

6 марта на tio.by читайте о президентском номере отеля "Орбита"

Рубрики: Специальный Проект Tio.by

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

05.03.2010 23:34
Anonymous
ответить

иду на практику в Викторию в мае,потом отпишусь как там всё))
Аватар

10.03.2010 12:36
lozovaya
ответить

хотелось сказать, что зря на фото 1 загородили проход к окну, но потом сообразила, что фото1 и фото 2 из одной комнаты. замечательно, что там 2 окна. надеюсь, вид достойный. торшер на фото 1 слишком уж загнан в угол. он там только как элемент интерьера, но не как дополнительная подсветка. цветы на столе хорошо, но яркий цвет стен "забивает" красоту роз. я их бы заменила на другие цветы или как минимум на розы другого цвета. в идеале между креслами поставить торшер-столик и на него цветы.
картина на стене - это смерть! если хотелось добавить местного калорита, то стоило выбрать пейзаж с более архаичными домиками-двориками. они бы вызвали у иностранных гостей интерес к нашей истории, а не ужас "вы в таких домах живете?!!"

кабинет так себе. стены всеже темноваты. оранжевый гостинной и кабинетный синий разные по насыщенности, незачет дизайнеру-художнику. и похоже мало места между креслом "шефа" и подоконником (заметно, как столик слегка прижимает шторы). если захочешь откатиться назад чтобы потянуться или просто покружиться обдумывая важное дело (или если клиент толстый или беременный), то места не хватит. розетки надо спрятать, зачем светить неэстетичными проводами и вилками (тем более не синими :D)и прятать не за цветы, а чтоб до них из кресла дотянуться можно было!

спальня. кресла это хорошо, а с вибромассажем просто замечательно! а вот куда ноги девать, когда вибромассажируешься? на столик? или на полку под ним? или заблаговременно потрудиться оттащить этот столик? а кофеек тогда куда ставить? столик надо между кресел. и его можно поменьше размером брать. кстати, у кресла есть подставка для ног? если нет, то маааленький пуфик очень кстати придется. шторы не катят. они красивые, но шкаф слишком сильно притягивает взгляд. раз он такой необычной отделки, то шторы должны служть фоном. Т.е. меняем их на чть посветлее, обязательно однотонные и МАТОВЫЕ. можно оставить тот же фасончик и сделать из двух цветов, чтобы соединить цвет ковра и стен, но никакой полоски, чтоб не рябило в глазах и не перебивало полоски на мебели. про провода за теликом я раздаженно промолчу.

к ванной претензий нет. кроме... бумагодержателя СЛЕВА. или это новомодный Эурапейский стандарт? стены мне не нравятся, но это на любителя.

про спальню сказать нечего. кроме симпатичной постели ничего невидно. правда, прикроватные столики надо подвинуть поближе к кровати, чтоб ничего между ними не завалилось. перестилать кровани будет неудобно, но это ведь проблемы не постояльца?

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах