Ожидаемая победа? Официальным туроператором ЧМ-2014 стал «ЦентрКурорт»

21.02.2012 - Новости

Ожидаемая победа? Официальным туроператором ЧМ-2014 стал «ЦентрКурорт»

Решением специальной комиссии победителем конкурса по определению официального туристического оператора Чемпионата мира по хоккею 2014 года в Минске стала туристическая компания «ЦентрКурорт»

Как сообщает пресс-служба Федерации хоккея Беларуси:

Решением специальной комиссии победителем конкурса по определению официального туристического оператора Чемпионата мира по хоккею 2014 года в Минске стало ГУ «ЦентрКурорт».

Также официальный портал сообщает, что федерация рассматривает возможности сотрудничества с туристическими компаниями–участницами конкурса: «Вокруг света», «Топ-Тур», «Беларустурист», «Минотель», «Белорусский спутник» и «Беларустурист».

От редакции TIO.BY.

Напомним, что наш ресурс проводил опрос среди профессионалов турбизнеса. Мы задавали профи вопрос: кто же выиграет тендер на звание официального туристического оператора Чемпионата мира по хоккею-2014? Несмотря на то, что в кулуарах все предрекали безоговорочную победу туроператору, относящемуся к ведомству Управления делами Президента, тайное голосование на нашем портале показало следующую расстановку сил:

1. «Топ-тур» – 188 голосов (76%)

2. «Минотель» – 21 голос (8%)

3. «Вокруг света» – 13 голосов (5%).

А вот победитель – компания «ЦентрКурорт» – занял в нашем опросе всего четвертое место с двенадцатью голосами (это 4%).

Каким образом будет осуществлять «главный хоккейный туроператор» свою работу по привлечению и обслуживанию туристов на важное спортивное событие? Ответ на этот и другие вопросы – в ближайшее время в интервью с представителем ГУ «ЦентрКурорт».

Рубрики: В Фокусе Конкурс

Страны: Беларусь

Компании: Центркурорт


Комментарии

Аватар

21.02.2012 14:00
Anonymous
ответить

Опрос, кажется звучал иначе: кому из 5 фирм вы бы отдали предпочтение...Потому что победа ЦК была мягко говоря предсказуема. И мягко говоря грустно от этого... Главное, чтобы ЦК и ФК не объявили монополию на билеты и тд и не мешали принимать "менее достойным" своих ингостей на ЧМ. Глядишь, и не упадем в грязь лицом и обслужим хлебосольно
Аватар

21.02.2012 14:12
Andrei
ответить

Объявят как нечего делать) Утешительный приз всем - трансляция по широким экранам.
Аватар

21.02.2012 14:13
Пеця
ответить

Самое странное во всей этой истории, конечно же, то, что до сих пор не закрыли тех, кто вступил в соревнование с пожизненным президентом... прошу прощения, с его карманной фирмой. А то ведь после других "дуривыборов" кандидаты все еще сидят в застенках. Впрочем, как знать, что может прийти в августейшую голову... Кандидаты, бдите!
Аватар

21.02.2012 16:26
Anonymous
ответить

боюсь, к 2014 году топ-тур уже не будет существовать...:o
Аватар

21.02.2012 18:30
прохожий непохожий
ответить

Типун вам под язык и в другие интимные места! Неизвестно, будем ли мы все к тому сроку - после местных уплотнений, укрупнений, реорганизаций и консолидированного бойкота нас/нам прогрессивной мировой общественностью...
Аватар

22.02.2012 00:15
WWW.2014HOCKEY.BY
ответить

Продам домен под данное мероприятие. Предложения принимаются не только от победителя )) Почта namesby(sabaka)gmail.com
Аватар

27.02.2012 04:38
Anonymous
ответить

*****! Уже и домены продают. Ну россияне, москали или как вас там! Паситесь в своей пропадающей раше и продавайте друг другу свои домены. Это же относится и к илите или же, как грится, к колхобыдлу беларашескому!

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах