Маша Кожевникова, экс-звезда «Универа», припугнула известного туроператора

15.03.2012 - Новости

Маша Кожевникова, экс-звезда «Универа», припугнула известного туроператора

Депутат Государственной Думы шестого созыва Мария Кожевникова с удивлением узнала, что довольно продолжительное время рекламировала круизную компанию «Метрополис Круиз»

Как сообщает «ЕвроСМИ»:

Бывшая звезда сериала «Универ», а ныне депутат Государственной Думы шестого созыва Мария Кожевникова с удивлением узнала, что довольно продолжительное время рекламировала круизную компанию «Метрополис Круиз».

Листая на досуге глянцевый журнал, новоиспеченная девушка-политик на одной из его страниц увидела свое изображение. Конечно, в этом не было бы ничего удивительного, будь в журнале размещено согласованное фото и интервью Маши Кожевниковой, но на этот раз фотография бывшей звезды «Универа», вернее рисунок Кожевниковой, находился в разделе рекламы, без всякого согласия с ее стороны.

Молчать актриса не стала и решила подать на руководителей круизной компании в суд за неправомерное использование изображения известного лица в рекламе их бренда. В настоящий момент, сообщает Life Showbiz, Кожевникова собирает необходимые для подачи иска в суд документы.

А руководство туристической компании, испугавшись судебного иска, в экстренном порядке предложило депутату Госдумы решить это дело мирным путем.

По словам руководства «Метрополис Круиз», они готовы убрать это изображение со своего сайта, хотя и не уверены в том, что на плакате изображена именно Маша Кожевникова. Кроме того, руководство круизной компании готово удовлетворить и другие требования со стороны бывшей звезды «Универа», так что это дело скорее всего до суда не дойдет.

cca287676f13

Рубрики: В Фокусе Скандалы


Комментарии

Аватар

15.03.2012 19:57
Anonymous
ответить

Все эти красотки на одно лицо, как из инкубатора, а форсу - на всю птицефабрику районного масштаба. Сиди в госдуме, как раньше сидела в дурацком сериале. И сериал никто давно не помнит, и тебя тоже.

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах