Велопокатушка Брест–Беловежская пуща–Брест

21.03.2012 - Новости

Велопокатушка Брест–Беловежская пуща–Брест

Все желающие принять участие в открытии велосезона-2012 могут присоединиться к велопокатушке по маршруту Брест– Беловежская пуща–Брест, которую организуют велосипедисты города над Бугом

Как сообщает сообщество мероприятия:

Весна наступила. На градуснике уже плюсовая температура, и снег давно растаял. Поэтому велосипедисты Бреста открывают новый велосезон-2012, чтобы размять обленившиеся после зимы мышцы.

Открытие велосезона-2012 – первый велосипедный праздник в Бресте в этом году. Это событие, которого с нетерпением ждут все те, кто неравнодушен к велосипеду. Это праздник, который позволит каждому пообщаться с единомышленниками, встретить старых друзей и обзавестись новыми знакомствами, узнать много интересного и нового по велотеме, порадоваться наступившей весне, и, конечно же, вдоволь покататься на любимом двухколесном коне.

Все желающие принять участие в открытии велосезона-2012 могут присоединиться к велопокатушке по маршруту Брест–Беловежская пуща–Брест, которую организуют велосипедисты города над Бугом.

Данный спортивный праздник проводится с целью популяризации и развития велосипедного туризма, а также привлечения молодежи и широких масс населения к здоровому образу жизни.

Если велосипед для вас – нечто большее, чем просто средство передвижения, если вы любите кататься, и тем более, если вы только задумались о приобретении велосипеда – присоединяйтесь к грандиозному празднику для велосипедистов и активных людей – «Открытие велосезона-2012».
Начало: 6 апреля в 16.00
Окончание: 8 апреля в 18.00

Рубрики: Активный Туризм Акции

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах