airBaltic открывает летний сезон подарками

24.03.2012 - Новости

airBaltic открывает летний сезон подарками

Летнее расписание латвийского национального перевозчика airBaltic будет действовать с 25 марта по 28 октября 2012 года. Для пассажиров, которые приобретут билеты на сайте авиакомпании 24 и 25 марта, приготовлены приятные бонусы

Летнее расписание латвийского национального перевозчика airBaltic будет действовать с 25 марта по 28 октября 2012 года. Для пассажиров, которые приобретут билеты на сайте авиакомпании 24 и 25 марта, приготовлены приятные бонусы.

В летнем сезоне 2012 года авиакомпания airBaltic предложит белорусским пассажирам новое расписание полетов из Минска в Ригу. Рейсы будут выполняться ежедневно в сотрудничестве с белорусской авиакомпанией «Белавиа». Время отправления из столицы Латвии – 12.30; прибытие в столицу Беларуси – 13.45. В обратном направлении самолеты будут летать по такому расписанию: в 15.40 – вылет из Минска; в 17.00 – прибытие в Ригу.

Летнее расписание рейсов airBaltic позволит пассажирам планировать транзитные перелеты туда и обратно через международный аэропорт Риги, продолжив путешествие в один из 30 пунктов с удобной стыковкой. В прибалтийских странах к таким пунктам относятся Таллинн, Паланга/Лиепая и Каунас; в Норвегии – Осло, Алесунд, Берген и Ставангер; в Финляндии – Хельсинки, Лаппенранта, Тампере, Турку и Оулу; в Дании – Копенгаген и Биллунд; в Германии – Берлин, Гамбург и Мюнхен; в СНГ – Калининград, Ташкент, Тбилиси, Одесса и Симферополь. Кроме того, без утомительного ожидания можно будет продолжить путешествие из Минска через Ригу в Стокгольм, Брюссель, Дублин и Тель-Авив.

Благодаря разнообразной географии маршрутов airBaltic и удобным стыковкам при вылете из Минска белорусские путешественники смогут исполнить разные «туристические желания»: увидеть фьорды, заняться трофейной рыбалкой, отдохнуть на море, посетить одни из многочисленных летних фестивалей, провести выходные в европейской столице или просто навестить родственников и друзей. Экономные цены airBaltic, в том числе и на основе «one way», то есть в одну сторону, позволят более гибко спланировать путешествие.

Билеты можно приобрести как в туристических агентствах, так и на сайте авиакомпании, где клиентов часто ожидают приятные сюрпризы. К примеру, при покупке билета на сайте в ближайшие выходные, 24 и 25 марта, пассажир получит бонус-ваучер на 20 евро для будущих покупок.

Рубрики: Авиа

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах