Калькулятор отдыха: во что обойдется отпуск в разгар сезона?

26.03.2012 - Новости

Калькулятор отдыха: во что обойдется отпуск в разгар сезона?

В нашем очередном калькуляторе мы решили заглянуть в самую середину «прайса» на сезон. То есть посмотреть, по какой цене уже сейчас можно забронировать туры на июль-август. Кстати, заодно и посчитаем экономию на раннем бронировании, если таковая есть

В нашем очередном калькуляторе мы решили заглянуть в самую середину «прайса» на сезон. То есть посмотреть, по какой цене уже сейчас можно забронировать туры на июль-август. Кстати, заодно и посчитаем экономию на раннем бронировании, если таковая есть.

Болгария

Отели 3* – 11 дней проживания в отеле Svejest (Солнечный Берег) с вылетом в конце июля пока еще стоят 834 евро на двоих. В стоимость входят завтраки и ужины.

Отели 4* –11-дневное путешествие в болгарский отель Calypso (Солнечный Берег) обойдется туристам в 930 евро. В стоимость входят завтраки и ужины.

Отели 5* – 11 дней проживания с двухразовым питанием в отеле Grand Hotel Casino International (Золотые Пески) будут стоить отпускникам 1376 евро на двоих.

Сэкономить на покупке тура в Болгарию, поучаствовав в акции «Раннее бронирование», еще можно – после окончания действия скидки путевки «потяжелеют» на 100–150 евро.

Греция

Отели 3* – 10 дней в отеле Forest Park Hotel (регион – Кассандра) обойдутся отдыхающим в 1168 евро. В стоимость входят завтраки и ужины. Вылет – 29 июля.

Отели 4* на10-дневный отпуск в отеле Kriopigi Beach Hotel (регион – Кассандра)  туристам понадобится 1401 евро. В стоимость входят завтраки и ужины.

Отели 5* – 10-дневный тур в отель Dion Palace Resort & Adriana Karembeu Spa Center (регион – Паралия-Катерини) с двухразовым питанием будет стоить 1624 евро на двоих. Это одно из самых экономичных предложений по «пятеркам» Греции!

Приобрести тур на греческие пляжи сейчас можно со скидкой на проживание до 40%. В разгар сезона ко всем вышеозначенным ценам придется прибавить 150–170 евро.

Испания

Отели 3* – неделя отдыха в отеле Calella Park (Коста де Барселона – Маресме) с вылетом 28 июля будет стоить 1308 евро на двоих. Это одно из самых экономичных предложений на сегодня. В стоимость входит питание по системе «завтрак–ужин».

Отели 4* – 7 дней в отеле Eugenia (Коста Брава) с завтраками и ужинами обойдутся туристам в 1548 евро.

Отели 5* – неделя проживания в Guitart Gran Hotel Monterrey (Коста Брава) с двухразовым питанием будет стоить 2518 евро на двоих.

Традиционно испанские отели дают скидки в 20–25% – с выбором необходимо определиться до конца апреля. К слову, ряд отелей прекращает раннее бронирование уже в конце марта.

Италия

Отели 3* – две недели в отеле Al Pozzo (Маттината) на полном пансионе (завтрак, обед, ужин) будут стоить 2295 евро на двоих. Вылет – 28 июля.

Отели 4* – двухнедельный тур в Nicotel Pineto 4* (Кастелланета Марина) с полным пансионом обойдется туристам в 2300 евро на двоих.

Отели 5* – 14 дней бесподобного отдыха в Le Dune (Пескичи) будут стоить 7270 евро на двоих. Питание – полный пансион.

Обратите внимание, что значительные скидки, касающиеся новинки сезона – Апулии, прекращают действие уже 31 марта!

Турция

Отели 3* – стоимость 10-дневного отдыха в отеле данной категории с вылетом в конце июля начинается от 1590 долларов на двоих (это цена турпакета по системе «все включено» в Royal City Hotel, Анталья).

Отели 4* – 10 дней и ночей беззаботного времяпрепровождения по системе «all inclusive» с вылетом в начале августа обойдутся туристам в 1680 долларов на двоих (данное предложение касается одной из самых экономичных «четверок» Антальи – Club Hotel Delfino).
Отели 5* – приобрести турпакет в «пятерку» прямо сейчас можно за 2176 долларов. Именно в такую сумму обойдется 10-дневное путешествие на двоих в Antalya Adonis Hotel на конец июля. Стоимость тура в пятизвездочные комплексы в Белеке, Сиде, Фетхие будет значительно выше.

Турецкие отельеры в период раннего бронирования снижают стоимость на 30%. После завершения акции (апрель-май – в зависимости от отеля) туры стоимостью 1500–2000 долларов подорожают в среднем на 150–200 у.е.

Хорватия

Отели 2* – 10-дневный тур на двоих в отель Delfin 2* (город Пореч) с вылетом 30 июля будет стоить 1841 евро. В эту стоимость входит перелет, трансфер, проживание и питание завтрак–ужин.

Отели 3* – турпакет на двоих на 10 дней в отель Plavi 3* (Пореч) с двухразовым питанием сейчас можно приобрести за 2296 евро.

Отели 4* – отдых в отеле Petalon 4* (Врсар) на «полупансионе» будет стоить 2381 евро на двоих.

Отельеры Хорватии редко дают скидки более 10% от стоимости проживания, поэтому раннее бронирование на хорватском направлении – это скорее возможность без особых проблем «застолбить» нужный отель под определенную дату. А так как в этом году количество вылетов в Хорватию ограничено, позаботиться о покупке тура заранее будет нелишним.

Черногория

Отели 2* – 10 дней отдыха в отеле Alet Moc 2* (Бечичи) с завтраками и ужинами будут стоить 1395 евро на двоих. Вылет – 30 июля.

Виллы 3* – за 11 дней проживания на вилле Tanja Rafailovich 3* (Рафаиловичи) с отдыхающих попросят 1269 евро. В стоимость входят завтраки.

Виллы 4* – 11-дневный тур в апарт-отель «Татьяна» 4* (Будва) обойдется туристам в 1295 евро на двоих. В стоимость входят завтраки.

До середины мая некоторые белорусские туркомпании, выступающие операторами по Черногории, обещают туристам скидку в размере 10% от стоимости наземного обслуживания тура. Экономия может составить 50–60 евро.

 P.S. Цены, представленные в материале, могут отличаться от цен в различных туркомпаниях.

Рубрики: Калькулятор Отдыха

Страны: Болгария


Комментарии

Аватар

26.03.2012 16:18
Anonymous
ответить

А где Крым Одесса
Аватар

26.03.2012 18:20
Anonymous
ответить

непроплатили :)

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах