Что смотрят по ТВ в заграничных поездках белорусские знаменитости?

28.03.2012 - Новости

Что смотрят по ТВ в заграничных поездках белорусские знаменитости?

Мы решили поинтересоваться, какие ТВ-программы смотрят известные в Беларуси люди во время своих путешествий за границу

Во время путешествия, какой бы насыщенной и интересной ни была программа, иногда хочется провести вечер просто за просмотром старого доброго телевизора. Туристы в этом плане подразделяются на несколько видов: одни стараются за границей по максимуму приобщиться к местной жизни и даже ТВ-программы предпочитает смотреть на иностранных языках, другим же за «семью морями» не хватает знакомой русской речи и привычной программы «новости». Мы решили поинтересоваться, какие ТВ-программы смотрят известные в Беларуси люди во время путешествий за границу.


 

victoria-aleshko-2011

Виктория Алешко, певица:

 – По возможности во время заграничных поездок я стараюсь не смотреть телевизор, потому что хочется по максимуму насладиться программой путешествия. Телевидение присутствует скорее как фон по утрам и вечерам. И если утром я предпочитаю MTV, то в вечернее время стараюсь отыскать русские новостные каналы. Относительно большой выбор русскоязычных каналов был во время моего путешествия в Израиль, а вот в Пекине мне не удалось найти ни одного. Поэтому пришлось довольствоваться MTV, так как я певица и мне это ближе, чем новости на китайском языке.




vabischevich

Дядя Ваня (Иван Вабищевич), автор, исполнитель, музыкант, певец, артист, шоу-мен, ведущий Radio ONT:

– В заграничных поездках в основном смотрю музыкальные каналы, Discovery и National Geographic, потому что этот стандартный набор можно найти практические во всех странах. Как только появилась дочка, время от времени в поездках получается смотреть и детские каналы.




image_preview


Тамара Лисицкая, теле- и радиоведущая, телережиссер, сценарист и прозаик:

– В последнее время наша семья выбирает довольно специфический отдых с большими переездами и остановками в кемпингах. В прошлом году по время поездки по Италии мы смотрели телевизор всего один раз. Помню только, что это был детский канал с мультиками на немецком языке. Вообще, во время отдыха TV для нас – это окно и городские памятники архитектуры. Но на случай длительных переездов наш автомобиль оборудован телевизорами. Для детей мы возим с собой комплект мультиков, а для себя – несколько любимых комедий, которые пока еще в машине ни разу не смотрели. Вообще же, во время путешествий мы стараемся отдохать от телевизора.



ah_800-600

Анна Хитрик, певица, актриса:

– Я не смотрю телевизор даже дома. Единственное, что могу включить во время зарубежных поездок, это музыкальный канал, да и то очень редко, потому что большинство клипов в последнее время поражает своей вульгарностью. Я скорее киноман, но фильмы предпочитаю покупать или брать у знакомых. Поэтому телевизор использую только в качестве экрана.






216340_178896188826362_2388988_n

Татьяна Сулимова, ведущая Radio ONT:

– В путешествия отправляются не для того, чтобы смотреть телевизор, поэтому чаще всего у меня только для фона играют музыкальные каналы. Но если уж есть время посмотреть телевизор в других странах, я выбираю передачи с национальным колоритом и на местном языке. Русских каналов мне хватает и на родине. Например, во время недавней поездки на горнолыжный курорт в Австрию, я помню, что смотрела передачу на немецком языке об их курорте. А во время путешествия в Италию запомнилась программа о местном конкурсе красоты.  

Рубрики: Калейдоскоп

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах