В Черее Чашникского района открылся Дом рыбака

29.03.2012 - Новости

В Черее Чашникского района открылся Дом рыбака

Черейский край имеет не только богатую историю, но и замечательную природу. Теперь все желающие могут оценить достойный сервис

Как сообщает «Народнае слова»:

Дом рыбака в Черее Чашникского района открылся лишь в январе, но уже завоевал популярность не только среди любителей рыбной ловли.

По словам заведующей Галины Тюхай, имеющиеся 13 мест почти всегда заняты. В будни здесь проживают командированные, например, геодезисты и газовики, а в выходные съезжаются рыбаки, бронируя места за неделю. Комфортабельные номера стоимостью от 58,3 до 81,2 тыс. рублей (одно место) за сутки оборудованы холодильниками, интерактивным телевидением Zala. К услугам проживающих также современная душевая кабина с функцией массажа и встроенным радио, стиральная машина, бильярдный стол.

К слову, рыбаки в основном приезжают из Борисова и Минска, Однажды они бороздили ледовые просторы Черейского озера даже на аэросанях.

В Доме рыбака есть кафе на 28 посадочных мест, среди посетителей не только гости и местные жители, но и молодежь из Новолукомля, Чашников, Почаевичей.

Клиентов устраивает режим работы кафе: будни – до 24.00, выходные – до 2.00.  Дом рыбака открыт новолукомльскими коммунальниками при поддержке Чашникского райисполкома в пустующем здании.

Черейский край имеет не только богатую историю, но и замечательную природу. Теперь все желающие могут оценить достойный сервис. А в книге замечаний и предложений появились положительные отзывы об обслуживании.

Сергей Ляшук

 

Рубрики: Инфраструктура

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

13.05.2012 17:41
Anonymous
ответить

хорощее место,часто здесь бываем!хороший персонал и обслуживание

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах