15.03.2010 - Новости

Русские фотоохотники проявили живой интерес к Беларуси

В минувшие выходные в Москве впервые прошел Фестиваль анималистической фотографии, в котором приняли участие победители и финалисты международного конкурса «Золотая черепаха», а также все любители природной фотографии.

В минувшие выходные в Москве впервые прошел Фестиваль анималистической фотографии, в котором приняли участие победители и финалисты международного конкурса «Золотая черепаха», а также все любители природной фотографии. Среди множества очень интересных и полезных докладов мы хотим отметить выступление главного редактора журнала «Дикая природа», председателя Белорусского клуба фотоохотников Сергея Плыткевича, который рассказал о возможностях фотоохоты в Беларуси. Его выступление вызвало живой интерес у присутствующих, многие фотоохотники сразу же сделали заявки на конкретные туры по Беларуси. Надо отметить, что интерес к природной фотографии в России огромен. Более 22000 фотографий было прислано на конкурс «Золотая черепаха», который прошел в этом году уже в четвертый раз. Фотовыставку финалистов предыдущего конкурса посетило полтора миллиона (!) человек, а в этом году организаторы планируют продать два миллиона билетов, фотовыставка будет проходить во многих городах России.

Картинки с выставки:

IMG_3088

IMG_3098

IMG_3099

IMG_3105

IMG_3110

IMG_3113

IMG_3118

Награждение победителей 4-го фотоконкурса «Золотая черепаха»:

IMG_3128

IMG_3132

IMG_3168

IMG_3184

IMG_3185

IMG_3224

Атмосфера награждения была весьма демократичной:

IMG_3157

IMG_3160

IMG_3165

Наш вклад в продвижение Беларуси:

IMG_4033

Фотоальбом «Дикая жизнь в центре Европы» -- генеральному директору конкурса Александру Мяскову.

IMG_4039

Пятидневный фототур по заповедным местам Беларуси автору снимка «Полет» Михаилу Семенову.

IMG_3084

Тот самый полет…

IMG_3978

Рассказ о фотосъемке с вертолета в национальном парке «Припятский» российскому телеканалу.

Рубрики: Въездной Туризм

Страны: Россия


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах