Номер для влюбленных в Несвижском замке стоит 480 тысяч

03.04.2012 - Новости

Номер для влюбленных в Несвижском замке стоит 480 тысяч

Шикарные номера «люкс» в самом замке еще не открылись. «Пока не нашли арендатора», — сообщили в бухгалтерии музея

Как сообщает Euroradio:

А вот отельчик эконом-класса, который разместился в бывшей радзивилловской конюшне, уже работает. Находится конюшня под самыми стенами замка, у выхода на валы.

Хотя отель и имеет статус «эконом-класса», цены здесь выше, чем в других районных гостиницах. Одноместный номер — 180 тысяч, место в двухместном — 160 тысяч, в трехместном — 140 тысяч. Номер с большой кроватью для семейной пары или влюбленных обойдется в 480 тысяч рублей. В каждом номере есть душевая кабинка и холодильник. Однако в стоимость номера не входит завтрак в замковом кафе. Цены здесь такие: яичница 17 900, блинчики с творогом — 18 300, кофе — 9000 рублей.

Сколько же будут стоить люксовые номера, пока неизвестно. Для сравнения: номера в Мирском замке (отель принадлежит компании «Трайпл» Юрия Чижа) стоят от 720 тысяч до 1 миллиона 250 тысяч рублей.

Рубрики: В Фокусе Гостиницы

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

03.04.2012 22:57
Anonymous
ответить

Статуса эконом-класса отельчик не имеет, просто во всех интернет-ресурсах его уже года три так называют. А гостиниц вокруг по району почти нет, в Городее неплохая гостиница, но она ДОРОЖЕ. гостиница в бывшей казарме в Несвиже дешевле, но там и туалеты на несколько номеров сразу, а если и есть в номере, тогда он стоит дороже чем в замке. про гостиницу в центре почитайте http://labadzenka.by/?p=14345
Аватар

04.04.2012 02:22
Anonymous
ответить

да, выбор не велик
Аватар

16.08.2012 22:17
Anonymous
ответить

Да уж, это точно.... Как заявила девушка на "ресепшене", "наша гостиница эконом-класса", поэтому не ждите ежедневной уборки в номерах, убирают только после Вашего отъезда... Т.е. живете неделю - через неделю, месяц - через месяц... А МУСОР ВЫНЕСУТ, ЕСЛИ ТОЛЬКО ВЫ НАСТОЯТЕЛЬНО ПОПРОСИТЕ ОБ ЭТОМ... И номера на втором этаже для совсем невысоких людей.... Как монашеские кельи... А еще вежливость и приветливость обслуживающего персонала оставляет желать гораздо лучшего... Как-будто трудятся там сами Радзивиллы, или их потомки... Так что решайте сами...
Аватар

06.09.2012 15:47
Марго
ответить

Отель достойный,удобный.Это один из лучших отелей для отдыха в Несвиже.Удачное расположение-замок Радзивиллов. Цены (175.000-620.000.)Очень внимательный и доброжелательный персонал.Персоналу особое спасибо за внимательное отношение, нам все рассказали, подсказали куда сходить, как доехать, помогли с вызовом такси.Очень вежливый и грамотный.Быстрый Интернет.В номерах всё что нужно для комфортного проживания есть.Аккуратная обстановка,чистое белье,чистый и убранный номер...“Рекомендую однозначно!”
Аватар

06.09.2012 17:10
Anonymous
ответить

Интересно, а как отель в замке могут три года называть эконом, если он открылся всего пол года назад? Пожалуйста, пишите достоверную информацию и не вводите в заблуждение других. Кстати, отель действительно достоин уважения.
Аватар

25.06.2013 22:09
Anonymous
ответить

ЦЕНЫ УКАЗАНЫ НЕВЕРНО. ОДНОМЕСТНЫЙ НОМЕР 320 ТЫС.РУБ. , А ДВУХМЕСТНЫЙ 580 ТЫС.РУБ. С ОТДЕЛЬНЫМИ КРОВАТЯМИ, НОМЕРА СО ВСЕМИ УДОБСТВАМИ. ПЕРСОНАЛ ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ, ВСЕ ЧТО НАМ БЫЛО НУЖНО, ВСЕ ВЫПОЛНИЛИ.

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах