10.04.2012 - Новости

Журнал National Geographic Traveler объявил о начале ежегодного фотоконкурса

Конкурсные работы для участия в 24-м ежегодном фотоконкурсе National Geographic Traveler будут приниматься до 11 июля 2012 года. Победитель конкурса сможет отправиться в экспедицию на Галапагосские острова

Конкурсные работы для участия в 24-м ежегодном фотоконкурсе National Geographic Traveler будут приниматься до 11 июля 2012 года. Победитель конкурса сможет отправиться в экспедицию на Галапагосские острова.

В прошлом году в National Geographic Traveler Photo Contest участвовали более 13 тысяч снимков, присланных фотографами со всех уголков мира. Лучшей работой стала фотография «Наблюдая за звездами» Бена Кэнэлса, сделанная у озера Крейтер в штате Орегон в южной части Каскадных гор.

NatGeo winner 2011

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо загрузить снимки на официальный сайт издания. Фотографии предлагается размещать в одной из четырех категорий: Travel Portraits – портреты местных жителей, занятых работой или развлечениями; Outdoor Scenes – пейзажные снимки, фотографии дикой природы, в том числе подводного мира; Sense of Place – работы, которые передают атмосферу и помогают «почувствовать» место; Spontaneous Moments – забавные, странные, удивительные и неожиданные непостановочные кадры. Количество фотографий одного участника не ограничено. Снимки могут быть сделаны как в родной стране, буквально во дворе собственного дома, так и во время путешествий по другим странам и континентам.

В качестве приза победитель фотоконкурса получит возможность отправиться в 10-дневное путешествие на Галапагосские острова в составе фотоэкспедиции National Geographic. Второй приз – участие в мастер-классе по фотографии в Санта-Фе, третий – приглашение на специализированный семинар National Geographic, посвященный особенностям фотографирования во время путешествий. Кроме того, еще семь участников конкурса получат поощрительные призы, а именно подарочные сертификаты на покупку фототехники и аксессуаров на сумму 200 долларов США.

Лучшие работы участников фотоконкурса будут опубликованы в одном из номеров журнала National Geographic Traveler, аудиторию которого составляет более 60 миллионов читателей по всему миру, а также на странице конкурса на официальном сайте National Geographic.

Напомним, что в конкурсе «Самые удивительные фотографии», который National Geographic проводил в 2010 году, победил снимок белорусского фотографа Олега Грицкевича.

Рубрики: В Фокусе Конкурс


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах