По Литве и Латвии через Беларусь

27.04.2012 - Новости

По Литве и Латвии через Беларусь

Автопробег фан-клуба KIA пройдет по маршруту Беларусь–Вильнюс–Тракай–Рига–Беларусь–Россия

Третий год подряд представители фан-клуба KIA промчатся на своих любимых автомобилях по дорогам двух Прибалтийских стран – в рамках автопробега «Балтийский тур» с 28 апреля по 1 мая автомобилисты проедут по Литве и Латвии. 

Идейными вдохновителями пробега выступают члены российского автоклуба. До этого они уже выстраивали самую длинную колонну из автомобилей одной модели и марки в Москве, а также организовали автопробег по Золотому кольцу. В 2010 году автоклубовцы организовали в Беларуси автопробег «Дорогами Победы», в 2011-м – «Сидомай. Киев. 2011».

Старт пробегу будет дан сразу в нескольких точках России и Беларуси. А встреча всех участников запланирована на белорусско-российской границе. Всего же в пробеге примут участие 40 человек на машинах KIA. В общем, и в этом году международный пробег станет ярким примером развития клубного автомобильного движения.

За логистику этого необычного путешествия третий год отвечает туристическая компания Solvex.

– Мы опекаем проект с точки зрения комфорта, – говорит директор туристической компании Solvex Оксана Бичун. – Разработали логистику, туристическую и культурную программы. Сами понимаете, не так просто найти отели с вместительной парковкой в таких городах, как Вильнюс и Рига!  Но мы справились с данной задачей! Участие в этом проекте для компании Solvex престижно. Нам предложили быть партнером автопробега третий год подряд – значит, нас считают надежными партнерами. А такое доверие дорогого стоит! Для нас это очень важно: не просто работать на рынке туристических услуг, но и быть полезными нашей стране, представлять Беларусь гостям с самой лучшей стороны.

Автопробег пройдет по маршруту Беларусь–Вильнюс–Тракай–Рига–Беларусь–Россия.

Рубрики: Акции

Страны: Беларусь

Компании: Солвекс


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах