Акция «Раннее бронирование» продлена на всех направлениях, кроме Черногории

03.05.2012 - Новости

Акция «Раннее бронирование» продлена на всех направлениях, кроме Черногории

Несмотря на то, что официально акция «Раннее бронирование» должна была завершиться в туристических компаниях 30 апреля, практически на всех основных направлениях отдыха отдельные отели можно будет забронировать вплоть до 31 мая

Несмотря на то, что официально акция «Раннее бронирование» должна была завершиться в туристических компаниях 30 апреля, практически на всех основных направлениях отдыха отдельные отели можно будет забронировать вплоть до 31 мая.

Стартовавшая практически сразу после Нового года акция «Раннее бронирование» снискала в этом году довольно большую популярность у белорусских туристов, и, как отмечали специалисты турфирм, в последние дни раннего бронирования в офисах туристических компаний наблюдался огромный поток клиентов. Однако уже после официального окончания акции выясняется, что по многим популярным у белорусских туристов направлениям акция продлена до середины или вплоть до последних чисел мая.

По словам специалистов операторского отдела компании «Топ-Тур», в каждом отеле акция «Раннее бронирование» заканчивается в свой персональный срок. И на данный момент на турецком и греческом направлениях во многих 4-5-звездочных отелях еще можно забронировать места со скидкой. Условия продленной акции прежние –скидки на проживание от 10 до 40% – в зависимости от направления и популярности отеля.

Так, на Родосе акцию «Раннее бронирование» продлило большинство четырехзвездочных отелей. Проживание со скидкой до конца мая можно будет приобрести в частности в Kresten Palace, Eden Roc, Lydia Maris, Olympic Palace и других.

Найти отель со скидкой в 10–15% до 15-го (в отдельных случаях – до 30 мая) можно также в Хорватии и Италии, отмечает заместитель директора компании «ВЛП» Ольга Платкова.

Что касается Испании, то, как мы уже писали, туры в эту страну по ценам раннего бронирования продавались отлично. Поэтому некоторые популярные у белорусских туристов испанские отели объявили об окончании акции раньше срока. Однако даже после официального финала раннего бронирования, по словам директора компании «Вояжтур» Евгения Сазыкина, некоторые отели на побережьях Коста Брава и Коста Дорада продлили акцию до 31 мая. Однако в сравнении с другими направлениями в Испании акцию решили сохранить только 10% от всей отельной базы страны.

Единственным направлением, на котором раннее бронирование закончилось в срок, стала Черногория, где на белорусском рынке наблюдался ажиотажный спрос не только на готовые туристические пакеты, но и на авиабилеты. «Нет смысла продолжать акцию, если места заканчиваются. Мы не решались прервать раннее бронирование раньше срока только потому, что был объявлен официальный срок окончания – 30 апреля. Но время закончилось, и могу сказать, что свою задачу по этому направлению мы не только выполнили, но даже перевыполнили», – отмечает заместитель директора компании «Туссон Вояж» Руслан Сегенюк.

 

Рубрики: Тенденции

Страны: Беларусь

Компании: ВЛП Топ-Тур Вояжтур


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах