Отдых у Августовского канала обернулся затонувшим «Мерседесом» (фото)

06.05.2012 - Новости

Отдых у Августовского канала обернулся затонувшим «Мерседесом» (фото)

Группа людей отдыхала в прибрежной зоне Августовского канала. Автомобиль стоял на грунтовой дороге, расположенной параллельно каналу. Ночью хозяин авто пошел в салон отдыхать. Со слов хозяина автомобиля следует, что он проснулся тогда, когда вода начала поступать в салон. Мужчина самостоятельно покинул автомобиль, доплыл до берега, не пострадал.  Пояснить, как автомобиль оказался в воде, он не смог

Как сообщает Министерство по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь:

Утром 06.05.2012 года в МЧС по линии «101» позвонил мужчина и сообщил, что его автомобиль («Мерседес», 2003 г.в.) затонул в Августовском канале (Гродненский район, вблизи д. Соничи).

Выяснилось, что вечером 5.05.2012 г. группа людей (шесть человек) на двух автомобилях отдыхала в прибрежной зоне Августовского канала. Автомобиль стоял на грунтовой дороге, расположенной параллельно каналу. Ночью хозяин авто пошел в салон отдыхать. Со слов хозяина автомобиля следует, что он проснулся тогда, когда вода начала поступать в салон. Мужчина самостоятельно покинул автомобиль, доплыл до берега, не пострадал.  Пояснить, как автомобиль оказался в воде, он не смог.

Автомобиль затонул полностью, его местоположение визуально не определяется.

Работники водолазной службы начали работы по поиску «Мерседеса». Авто обнаружено в перевернутом состоянии (на крыше) на удалении от берега 10 м на глубине 6 м. При помощи лебедки, установленной на машине МЧС, автомобиль извлечен на берег.

mers-avg1

mers-avg2

mers-avg3

 

 

Рубрики: Происшествия

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах