Пражский «Луна-парк» не получил ожидаемой прибыли в Слуцке

10.05.2012 - Новости

Пражский «Луна-парк» не получил ожидаемой прибыли в Слуцке

Людей в парк приходит много, но большинство посетителей просто прогуливаются под звуки музыки на фоне  аттракционов

Как сообщают Белорусские региональные новости:

До 15 мая жители Слуцка имеют возможность ежедневно отдыхать в городском парке культуры и отдыха на чешских аттракционах. По европейским меркам цены на аттракционы невысокие.

После первомайских праздников в Слуцке по-прежнему сохраняется праздничное настроение. Ежедневно в городском парке культуры и отдыха со второй половины дня работают чешские аттракционы и звучит музыка. Неизбалованные обилием развлечений в Слуцке, взрослые и дети охотно толпятся в парке. В обычные дни аттракционы работают с 12 до 20 часов, а в выходные – с 10 часов утра. Чешские аттракционы посещают Слуцк не первый раз.

Цены на развлечения по европейским меркам невысокие. Самые дорогие – «американские горки» – 25 000 рублей. Но пользуются спросом лишь детские аттракционы по цене за билет в 10 000 рублей.

Сотрудница чешского «Луна-парка» сообщила, что ожидаемой прибыли владельцы аттракционов на этот раз не получат:

- Людей в парк приходит много, но большинство посетителей просто прогуливаются под звуки музыки на фоне наших аттракционов. Спросом пользуются лишь более дешевые детские развлечения, но не в достаточном количестве, чтобы мы могли получить прибыль. Честно говоря, мы ожидали большего от Слуцка. Видимо, сказывается невысокий уровень жизни населения.

Константин, который вместе с женой прогуливался по парку в ожидании, пока сын насладится поездкой по детской железной дороге, доволен приездом «Луна-парка»:

– Радуемся с женой, сын прямо сияет от счастья. Спасибо чехам за организацию удовольствия. Мы еще молодые, могли бы и сами покататься на аттракционах для взрослых, но приберегаем деньги для мальчишки. К сожалению, руководство нашего города в обычные дни не замечает, что нашим детям негде развлечься. Уедут чешские аттракционы – в парке останутся сиротливо торчать одна цепочка да батут.

3

1

2

4

6

7

8

9

Марыя Верас

Рубрики: Проблемы

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах