31.03.2010 - Новости

Рай на земле

Если есть рай на земле, то это несомненно Доминиканская Республика.  7,5 миллиона доброжелательных жителей с улыбками встречают многочисленных туристов, выбравших отдых в Доминикане.

Если есть рай на земле, то это несомненно Доминиканская Республика.  7,5 миллиона доброжелательных жителей с улыбками встречают многочисленных туристов, выбравших отдых в Доминикане. Страна невероятной экзотической красоты имеет богатое культурно-историческое наследие, оставшееся от колониальной эпохи, а кроме того, обладает изумительными пляжами и самыми современными гостиницами. Отдых в Доминикане разнообразен и неповторим.

Доминиканская Республика располагается на территории острова Гаити. Этот остров в конце XV века открыл знаменитый Христофор Колумб, назвав его Эспаньолой. Великолепная природа и мягкий благодатный климат поразили знаменитого путешественника. Столица государства  Санто-Доминго была основана в 1496 году братом Христофора Колумба, Бартоломео. Санто-Доминго стал первым городом  Нового Света. Здесь сохранились старейшие памятники американского континента, внесенные ЮНЕСКО в список культурного наследия человечества.

Только ради того чтобы увидеть все это, нужно приобрести туры в Доминикану. Здесь столько интересного и неповторимого! Чтобы не упустить чего-либо важного, перед поездкой следует ознакомиться с подробными отзывами туристов об отдыхе в Доминиканской Республике – это поможет более эффективно распланировать время. Дом-музей Колумба с богатейшей коллекцией старинных предметов мебельного интерьера, первый католический храм на американском континенте, бронзовая статуя Христофора Колумба, установленная в честь открытия Америки, Национальный дворец, резиденция президента, площадь Культуры, в ансамбль которой входят Национальная библиотека, галерея, два театра, Музей Человека – это еще не полный перечень достопримечательностей Санто-Доминго, которые заслуживают пристального внимания.

Добавьте сюда множество тропических парков и вы поймете, что отдых в Доминикане принесет вам много приятных и незабываемых впечатлений. Исходя  из отзывов туристов, особой популярностью пользуются Ботанический сад и знаменитый парк Мирадор-дель-Сур, а также набережная Малекона.

Но самое привлекательное на отдыхе в Доминиканской Республике – это ее неповторимые пляжи. 1600 км побережья Атлантического океана на севере и Карибского моря на юге привлекают к себе сотни тысяч туристов.

Необычайно разнообразен здесь и животный мир. А еще туры в Доминикану часто выбирают люди, увлекающиеся дайвингом. Подводный мир острова  – это что-то фантастическое. Воспользуйтесь советами туристов, чтобы определится с выбором места и времени года, которые  наиболее подходят для занятия этим видом спорта.

Доминиканская Республика –  идеальное место для отдыха. Множество современных  отелей предлагают свои услуги, а выбрать гостиницу помогут подробные отзывы туристов, которые можно прочитать на специализированных туристических сайтах. Местные рестораны предлагают своим посетителям блюда пикантной кухни, а экстравагантные вечерние шоу и красочные экзотические развлечения не дадут вам соскучиться.

Отдых в Доминикане незабываем. Он подойдет как любителям приключений, так и любителям пляжного отдыха.  

Рубрики: Направления

Страны:


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах