Международный байк-фестиваль в Бресте

27.05.2012 - Новости

Международный байк-фестиваль в Бресте

Мотосезон открыт официально. Священнослужители освятили железных коней. По традиции, организаторы фестиваля возложили цветы к Вечному огню, почтили память погибших воинов минутой молчания. Основное место проведения байк-фестиваля – за городом, в оздоровительном центре. Именно там праздник продолжится. Далее в программе – рок-концерт, благотворительный аукцион и фейерверк

Как сообщает СТВ:

Байк-фестиваль в Бресте собрал мотоциклистов из 20 стран.

Тысячи мотоциклистов со включенными фарами и световой иллюминацией в сопровождении машин ГАИ проследовали по центральным улицам Бреста к Брестской крепости.

Колонна растянулась почти на 10 километров.

На площадке у входа в Брестскую крепость развернулась демонстрация мототехники.

ges_02

Андрей Адамась, участник байк-клуба (Россия): Мы целую зиму друг друга не видели, скучали. Много разных вопросов накопилось, тем для разговоров. Катаемся, общаемся. Прекрасная дорога.

ges_03

Анджей Пивек, участник байк-клуба (Польша): Скорость – это еще не все. Нужно, чтобы скорость была такая, как движение на дорогах. Нельзя превышать. Я не езжу больше, чем 100–120 по вашим дорогам.

ges_05

Олег Крипиневич, руководитель Брестского мотоклуба, организатор праздника: Участников в пределах 4-5 тысяч. Нас посетили в этом году из Бельгии, Англии, из Находки человек приехал, из Кемерово. Больше людей прибыло из Литвы, Эстонии, Польши, немцев очень много.

Moto-fest-12

Мотосезон открыт официально. Священнослужители освятили железных коней. По традиции, организаторы фестиваля возложили цветы к Вечному огню, почтили память погибших воинов минутой молчания. Основное место проведения байк-фестиваля – за городом, в оздоровительном центре. Именно там праздник продолжится. Далее в программе – рок-концерт, благотворительный аукцион и фейерверк.

Рубрики: Активный Туризм Фестивали

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах