На озере Юбилейном у Гродно заканчиваются работы по строительству велодорожки

07.06.2012 - Новости

На озере Юбилейном у Гродно заканчиваются работы по строительству велодорожки

В 2012 году инфраструктура озера Юбилейного, одного из излюбленных мест отдыха у гродненцев, сильно преобразится. На берегу будет оборудован еще один пляж — неподалеку от спасательной станции. Появится дополнительная автопарковка на 300 мест и закольцованная велодорожка длиной 545 метров — в поле около озера со стороны деревни Тарусичи

Как сообщает Блог Гродно:

В 2012 году инфраструктура озера Юбилейного, одного из излюбленных мест отдыха у гродненцев, сильно преобразится. На берегу будет оборудован еще один пляж — неподалеку от спасательной станции.

Появится дополнительная автопарковка на 300 мест и закольцованная велодорожка длиной 545 метров — в поле около озера со стороны деревни Тарусичи. 

Работы по ее строительству подходят к концу (фото прислал читатель s13.ru ocelot).

2

Кроме того, вдоль велодорожки проложат тротуар и установят 4 фонтанчика с питьевой водой.

3

Участник гродненского велодвижения source поделился своими впечатлениями:«“Вдоль велодорожки стоят мусорные урны и скамейки, так что по ней пешеходы будут гулять, еще идет она эллипсом от катамаранов и в сторону автокинотеатра. По ширине — вдвоем можно спокойно ехать, хотя большая часть еще перекопана. Асфальт гладкий, быстро докатились до середины озера, на мой взгляд, хватило бы просто сделать дорожку прямой».

4

Рубрики: Активный Туризм Инфраструктура

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

07.06.2012 13:08
Anonymous
ответить

вау круто. коледа, большую часть денег с гранта куда дел?

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах