Хочешь провести отпуск без забот? Пластиковая карточка «Беларусбанка» поможет!

25.06.2012 - Новости

Хочешь провести отпуск без забот? Пластиковая карточка «Беларусбанка» поможет!

Международные пластиковые карточки ОАО «АСБ Беларусбанк» значительно облегчают жизнь своим владельцам, особенно за рубежом: карточки принимаются к оплате в более чем 32 миллионах торгово-сервисных организациях и при покупке деньги с карт-счета автоматически конвертируются в местную валюту. А если за рубежом вы увлеклись покупками и потратили все деньги, то ваши близкие, находясь дома, могут оперативно пополнить ваш карт-счет

Вот и наступило долгожданное лето – пора отпусков уже в разгаре! От разнообразия предложений мест отдыха буквально разбегаются глаза, только остается выбрать – отдыхать на родине или за ее пределами.

Как говорится, как отдохнешь, так и поработаешь – поэтому, как правило, вслед за выбором места отдыха возникает много других хлопот: что взять, что не забыть, сколько денег положить в кошелек.

Как обезопасить себя от неприятных ситуаций, когда отдых в самом разгаре, а деньги заканчиваются? Как уменьшить драгоценное время на лишние проблемы по декларированию денег при пересечении границы или по обмену валюты и посвятить его непосредственно отдыху? Решение есть: кошелек толщиной около миллиметра и размером в пол-ладони, способный хранить столько денег, сколько вы решите потратить. В поездке такой кошелек не вызовет интереса ни у грабителей, ни у таможенников.  Этот кошелек – пластиковая карточка ОАО «АСБ Беларусбанк».

Для поездок или путешествий за рубеж ОАО “АСБ Беларусбанк” предлагает своим клиентам широчайший спектр международных пластиковых карточек: от «золотых» VISA или MasterCard до «простых» VISA Electron или Maestro. Кто-то может спросить: «А в чем же различие между «золотыми» и «простыми» карточками?» Кроме того, что все международные карточки ОАО «АСБ Беларусбанк» являются полноценным платежным инструментом, карточки VISA Gold или MasterCard Gold и VISA Classic или MasterCard Standart  еще и подчеркивают элитный статус своего владельца и позволяют пользоваться дополнительными сервисами: бронировать номера в отелях, заказывать авиабилеты или брать напрокат автомобиль.

Одно из самых важных достоинств международных пластиковых карточек Беларусбанка – это безопасность. Ходить за границей по магазинам с крупной суммой денег в кармане гораздо рискованней, чем делать то же самое с пластиковой карточкой Беларусбанка. Во-первых, с нее нельзя снять деньги, не зная вашего секретного ПИН-кода. А во-вторых, ваш карт-счет будет заблокирован по первому же звонку об утере или краже карточки (телефон круглосуточной сервисной службы – +375 (17) 299-25-26). А держатели международных карточек VISA Gold или MasterCard Gold и VISA Classic или MasterCard Standart могут воспользоваться услугой SMS-оповещения, позволяющей оперативно получать информацию о расходовании денежных средств с карт-счета. Если вы сняли наличные или расплатились карточкой в магазине, то на мобильный телефон приходит SMS-сообщение с информацией о совершенной операции.

Международные пластиковые карточки ОАО «АСБ Беларусбанк» значительно облегчают жизнь своим владельцам, особенно за рубежом: карточки принимаются к оплате в более чем 32 миллионах торгово-сервисных организациях и при покупке деньги с карт-счета автоматически конвертируются в местную валюту. А если за рубежом вы увлеклись покупками и потратили все деньги, то ваши близкие, находясь дома, могут оперативно пополнить ваш карт-счет.

Если вы любите всегда все держать под контролем независимо от места нахождения, то ОАО «АСБ Беларусбанк» предлагает вам воспользоваться услугами мобильных сервисов дистанционного банковского обслуживания – SMS-банкинг, М-банкинг или Интернет-банкинг. Где бы вы не находились и чем бы не занимались –  отдыхая на природе, загорая на пляже, с помощью мобильного телефона, либо персонального компьютера, в течении нескольких секунд, вы сможете оплатить мобильный или домашний телефоны, коммунальные услуги и др.

К слову, Беларусбанк решил порадовать своих клиентов и поздравить с началом летнего сезона – с 1 июня зарегистрироваться в системе «Интернет-банкинг» в учреждениях банка можно бесплатно.

Кроме того, с 1 июня по 30 сентября текущего года оформить престижные карточки VISA Gold или MasterCard Gold можно на 25 % дешевле, а стоимость обслуживания карточек VISA Classic или MasterCard Standart снижена в 2 раза.

Дополнительная информация – в любом учреждении ОАО «АСБ  Беларусбанк», либо на сайте банка www.belarusbank.by.

90_let

 

Рубрики: Технологии

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах