Хью Лори ничего не знает о Беларуси?

14.06.2012 - Новости

Хью Лори ничего не знает о Беларуси?

Доктор Хаус приезжает в Минск не с туристической целью,  уверены устроители мероприятия: «Задача Хью Лори – дать хороший концерт»

Что будет делать доктор Хаус в Минске и что он вообще знает о нашем городе – до сих пор загадка. Александра Романова, пиар-менеджер минского агентства Allstars, не склонна раскрывать планы актера, сообщает Citydog.by.

«Хью Лори не читал в Google про Беларусь и не говорил «я хочу на Линию Сталина». Он сам будет выбирать места, а мы в свою очередь постараемся что-то подсказать и рассказать, если у него будет желание, — продолжает Александра. —  У артиста должна оставаться возможность личной жизни. Чтобы за ним не ходили толпы фанатов».

Зная, что Лори очень осторожен в общении с поклонниками на местах, понять конфиденциальность визита можно. Тем более, за актером в этом туре по пятам планируют следовать сразу четыре фан-клуба из разных стран. Кстати, во время выступления в Киеве, например, за кулисами будет переводчик, который переведет зрителям все сказанное Лори на сцене. Интересно, а как будет в Минске?

Впрочем, некоторые подробности визита Хауса известны. Например, за 4 концерта тура (концерт в Киеве, в Минске и два в Москве) Хью Лори заработает 700 000 долларов – практически столько же, сколько заработал бы за съемки в двух эпизодах «Доктора Хауса».

Цены на билеты в трех городах тура сильно отличаются: в Москве билеты в КВЦ «Сокольники» стоят от 1 250 000 до 5 500 000 BYR, во Дворце «Украина» от 257 000 до 3 000 000. В Минске самые дорогие билеты (первые ряды партера) обойдутся в 1 500 000 BYR. Самые дешевые стоили 350 000, но были раскуплены еще сто лет назад. Как говорят в кассах Дворца Республики, свободной остается меньше половины зала.

Наверняка, в соответствии с райдером, знаменитый артист и в Минске откажется от посещения ресторанов.

Лори готов питаться обычной едой, которую будут подавать в гостинице. В райдере музыканта указано, что на столе обязательно должна быть нарезка из разных видов сыра, фрукты, черный шоколад и много коньяка. Поведут ли Лори в «Лакомку» или «Кристалл», пока остается загадкой.

lory_2

Дай волю, минские фэны поставят памятник Хаусу. Хотя бы и на площади Якуба Коласа

Рубрики: Калейдоскоп

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах