23 июня улица Карла Маркса в очередной раз становится пешеходной

23.06.2012 - Новости

23 июня улица Карла Маркса в очередной раз становится пешеходной

Все желающие (уличные музыканты, художники, артисты оригинального жанра) для участия в работе ул. К. Маркса могут обращаться в отдел культуры администрации Ленинского района

Как сообщает Администрация Ленинского района Минска:

Гуляющих будут ждать торговые площадки, уличные кафе, выставка-продажа изделий мастеров декоративно-прикладного творчества. Для детей будут работать аттракционы (машинки, батуты). 

В 17.30 перед жителями столицы выступят уличные музыканты:

«Маланка Оркестр» – оркестр танцевальной музыки и песни. Это мелодии румынских цыган, ритмы самбы, музыкальные традиции оркестра Леонида Утесова, сёрф-рок из фильмов К. Тарантино, рок-н-ролльный степ, лирика и драматизм клезмера, Drum&Bass, твист, ска, диско.

Группа «Рэха» – проект Андруся Такинданга, минского музыканта, художника, реставратора, имеющего белорусско-африканские корни, выходца из страны Чад. Нынче он еще и телеведущий утренней рубрики «Белорусский язык» на ОНТ. О музыке «Рэха» говорят, что она легкая и прозрачная; в ней есть что-то от белорусского поэтического рока, европейского фольклора, шансона из кинофильмов 60-х годов.

Проезд ограничат с 10.00 до 23.00 вечера в границах от улицы Володарского для организации пешеходной зоны.

Все желающие (уличные музыканты, художники, артисты оригинального жанра) для участия в работе ул. К. Маркса могут обращаться в отдел культуры администрации Ленинского района г. Минска по телефонам: 223-91-24, 223-83-98.

Рубрики: Праздники

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах