Витебские «Псы дорог» принимали поздравления

26.06.2012 - Новости

Витебские «Псы дорог» принимали поздравления

Лихие стильные молодцы в косухах из разных городов России, Прибалтики, Украины, Польши, Финляндии, Беларуси на своих двухколесных мустангах «продефилировали» в сопровождении ГАИ по улице Ленина

Парадная колонна из более двухсот сверкающих никелем и хромом мотоциклов и их свободолюбивых владельцев с колоритным грохотом недавно возвестила областной центр о главном событии регионального байкеровского движения – дне рождения витебского мотоклуба «Псы дорог». В этом году ему исполнилось 10 лет!

Лихие стильные молодцы в косухах из разных городов России, Прибалтики, Украины, Польши, Финляндии, Беларуси на своих двухколесных мустангах «продефилировали» в сопровождении ГАИ по улице Ленина.

Байкеры, вызывая восторг и восхищение у прохожих, направились к площадке возле сквера Пушкина.

Собравшиеся здесь случайные прохожие и любители мототехники с любопытством рассматривали байки – от отечественных «Ижей» до «Харлеев» и скоростных «японцев» «Сузуки» и «Кавасаки» – и занимали очередь, чтобы сфотографироваться на их фоне, сообщает "Народнае слова".

 В Витебск байкеры пожаловали из Малых Летцев, где на берегу озера Шевино на Лысой горе накануне клуб «Псы дорог» устроил в честь своего дня рождения  мотослет. Поздравить именинников, увидеть старых и приобрести новых друзей прикатили мотоциклисты из 20 клубов разных стран. На героев праздника сыпались подарки – от мотосувениров ручной работы до различных яств и напитков. А хозяева постарались устроить настоящее мотопиршество. Среди байкерских забав были увеселительные гонки на тачках (мини-мотоциклах без двигателя), перетягивание каната, конкурсы на самый громкий выхлоп двигателя, на лучший кастом-байк (изготовленный в единственном или крайне малом количестве экземпляров). От души посмеялись зрители, наблюдая, как участники на скорость в боксерских перчатках пытались надеть на себя женские колготки.

В конкурсе для настоящих мужчин самым сильным оказался Дмитрий из-под Минска, который поднял 50 раз над головой двигатель мотоцикла весом около 40 кг. Победители конкурсов получили кованые изделия и аксессуары для мотоциклов, сделанные руками члена витебского мотоклуба «Псы дорог», художника по металлу Андрея Купчина. Памятные призы с символикой города над Двиной и почетные грамоты горисполкома вручены и давним друзьям клуба.

big

Торжество сдабривалось музыкальными композициями от рок-групп из Бреста, Витебска, Полоцка, Минска и зажигательными ритмами клубной музыки, под которые народ отдыхал и танцевал до самого утра. Финальным зрелищным аккордом витебского мотослета стало файер-шоу с захватывающим дух салютом.


Рубрики: Активный Туризм Акции

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах