Давид-Городок: есть что смотреть, но негде жить

27.06.2012 - Новости

Давид-Городок: есть что смотреть, но негде жить

Сама гостиница – это не гостиница. Это даже не ночлежка. Душа нет. Туалет один на 1 этаже. В номере… Хм, разве это можно назвать номером? Нет штор. Пол протертый. Стены – покрашенная фанера. Одна вешалка в страшном шкафу. Одно полотенце. Белье дырявое. Отсутствие холодильника, телевизора, коврика и прочего уюта подразумевается. Стоит это «удовольствие» - почти 67 тысяч рублей. Неужели, местным властям не стыдно?

Одно дело быть в Давид-Городке проездом, другое – остановиться хотя бы на ночь.

Гостиница размещается в старом деревянном здании, сообщает Tomin.by.

«Страшненькая такая, смотрите, мимо не пройдите», - подсказывала мне городчанка, у которой я поинтересовалась, как пройти на Калинина, 14.

Этот адрес указан на сайте Столинского райисполкома.

 2

Однако на самом здании было три указателя – улица Калинина,11, а также улица Школьная и площадь Освободителей. Что тут сказать…

1

3

Сама гостиница – это не гостиница. Это даже не ночлежка. Душа нет. Туалет один на 1 этаже. В номере… Хм, разве это можно назвать номером? Нет штор. Пол протертый. Стены – покрашенная фанера. Одна вешалка в страшном шкафу. Одно полотенце. Белье дырявое. Отсутствие холодильника, телевизора, коврика и прочего уюта подразумевается. Стоит это «удовольствие» - почти 67 тысяч рублей (в Пинске в «Припяти» за одноместный номер с ванной, туалетом, душем, телевизором и холодильником заплатила 110 тысяч). Неужели, местным властям не стыдно?

 4

Единственная гостиничная достопримечательность – входная дверь с ручкой. Впрочем,  само здание можно отнести к деревянному зодчеству Полесья. Как и всю застройку улицы Калинина. 

5  

Дома все на один манер: на фронтонах – два слуховых окошка и солярные знаки – у кого солнце, у кого – полусолнце.

 6

Многие пустуют. Стоимость – 15-20 тысяч долларов.

7  

Достопримечательности города – Замковая гора, памятник князю Давиду, церкви, памятник Ленину я тоже относу к достопримечательностям (смотрите и решайте). А также Дом культуры. Он размещается в костеле.  

8  

В Давид-Городок можно возить туристов. Город необычный.

9

10

11

12

13

14

15


Рубрики: Гостиницы

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах