Действительно полезный отдых для вас и ваших детей!

08.04.2010 - Новости

Действительно полезный отдых для вас и ваших детей!

Как совместить приятное с полезным? Выбрать одну из летних программ  школы иностранных языков Streamline! Мы предлагаем отдых и обучение для  взрослых, детей и подростков в Англии, Болгарии и Беларуси.

И все это по специальным сниженным ценам до конца апреля!

Как совместить приятное с полезным? Выбрать одну из летних программ  школы иностранных языков Streamline! Мы предлагаем отдых и обучение для  взрослых, детей и подростков в Англии, Болгарии и Беларуси. 

И все это по специальным сниженным ценам до конца апреля!

 

Обучение и отдых для детей и подростков

Программы отдыха и обучения детей и подростков в лучших молодежных центрах Болгарии и Беларуси позволяют совместить качественный отдых с изучением английского языка. Множество ярких впечатлений и новых друзей, насыщенная развлекательная программа, увлекательные экскурсии и спортивные мероприятия – это и многое другое сделает отдых ваших детей поистине незабываемым!

  • Программа отдыха для детей и подростков в возрасте от 10 до 16 лет в Международном молодежном центре «Коктейль-Клуб» (г. Кранево, Болгария)

Программа рассчитана на 15 дней.

  • Программа отдыха для детей и подростков от 10 до 17 лет в Детском оздоровительном центре «Лесная поляна» (Гродненская область, Республика Беларусь)

Программа рассчитана на 12 или 24 дня.

Обучение и отдых в Великобритании 

Streamline организует программы по изучению английского языка в Великобритании для взрослых и подростков. Туры организованы совместно с Berlitz International, Inc. – одной из крупнейших языковых школ, филиалы которой успешно работают по всему миру вот уже 127 лет. Компания Berlitz разработала собственную высокоэффективную методику (Berlitz Method), представляющую собой наиболее естественный способ обучения иностранным языкам. Оцените преимущества метода Berlitz в одной из лучших школ Великобритании – Brighton Language College! Полное погружение в языковую среду и отдых на морском побережье, высококлассные преподаватели и оригинальные методики –  все это позволит вам за короткое время добиться значительных успехов в изучении иностранного языка и в то же время прекрасно отдохнуть!

Летние программы Streamline для взрослых

Школа иностранных языков Streamline рада предложить вам краткосрочные интенсивные программы изучения английского языка в Минске и Могилеве.  

Коммуникативный курс по английскому языку 

Цель программы – «разговорить» вас с помощью погружения в языковую среду. Часто, даже при наличии знаний по лексике и грамматике, человек психологически не может переступить через языковой барьер, сомневается в собственных силах и боится говорить. А чем больше боится, тем выше барьер – получается замкнутый круг. Решение проблемы – максимум разговорной практики, которую предлагает Streamline в рамках коммуникативного курса изучения английского языка. Продолжительность полного курса составляет 8 недель, сокращенного – 4 недели.

 «Английский на выживание»

Цель программы – в короткое время подготовить вас к зарубежной поездке. Собрались ли вы в отпуск, командировку или планируете выезд на ПМЖ – «Английский на выживание» даст вам необходимую языковую базу. Это идеальное решение проблемы для тех, кто не располагает достаточным временем для комплексного изучения английского языка. Продолжительность курса составляет 8 недель.

Лето со школой иностранных языков Streamline – ваш самый полезный отдых! Это хорошая возможность прекрасно отдохнуть, завести новых друзей, усовершенствовать свои знания английского языка и просто отлично провести летние каникулы или отпуск.

Более подробную информацию о наших летних программах вы найдете на сайте www.str.by, а также сможете узнать у сотрудников Streamline по телефонам:

(017) 306-44-06 (многоканальный)

(017) 290-44-90 (многоканальный)

Мобильная связь: (029) 688-13-92; (029) 509-44-09

Рубрики: Акции

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах